Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Leider den 4 Sterne Anspruch verfehlt

Das Hotel ist für einen Aufenthalt im Winter total ungeeignet. Bar, Lobby und Apartements hatten eine Temperatur von unter 16 Grad und nach täglicher Reklamation gab es stundenweise Verbesserungen. Das Essen hat im Vergleich anderer Hotels auf Mallorca keine 4 Sterne Anspruch. Die Zimmer sind verwohnt , beschädigte Möbel, Schimmel im Bad usw. Als all inklusiv Gast hat man den Eindruck, dass die niedrigen Temperaturen Sytem haben. Die Gäste gehen ins Bett und dem Hotel entstehen keine Getränkekosten. Im Winter sollte man dieses Hotel unbedingt meiden. Sicherlich gibt es Gäste die nach dem Abendessen keine Unterhaltungsbedürfnisse haben und nur noch ihr Bett aufsuchen wollen und wenn diese auch noch mit einem so niedrigem Niveau zufrieden sind, dann kann ich nur sagen Herzlich Willkommen.

• Renovierungsbedürftig 2 Sterne

• Auf Grund der permanenten Kälte kann man leider nur von schlechter Gastonomie sprechen

• Schlecht
  • Das Personal ist durchgängig freundlich. Nur in Bezug auf Heizung und warmes Duschwasser stößt man zwar auf freundliche, aber auf Durchzug stehende Ohren. Es kommt auch schon mal der Hinweis man könne ja auch im Sauna-Bereich warm duschen TOLL!!!!!

• Gut
  • Lage wie beschrieben und von uns so gewollt.

• Sehr schlecht

Keine wie angebotene Animation vorhanden. Der hauseigene Animateur war im Urlaub und die Dame von Alltours auf einem Fortbildungskurs.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Rolf

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind jedoch dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management