Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Man kann was draus machen

Das Hotel ist von außen sehr schön und gepflegt, ebenso wie die weiße Empfangshalle. Das Becken der Schildkröten darin ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber den Kindern gefällt es sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Balkone mit Sicht auf den Pool sehr schön. Das Bad war nicht ganz so sauber (Schimmelflecken in der Dusche und Rost am Badezimmerspiegel) und die niedrige Duschwanne ließ das Bad oft unter Wasser stehen. Die mit Teppichboden belegten Gänge waren ziemlich dreckig und verschlissen. Die Poolanlage war viel kleiner als man es auf den Fotos der Hotelbeschreibung erkennen kann. Die Liegen, die von Haus aus schon viel zu wenig sind, sind zum Teil total kaputt und da kann es schon passieren, daß man durchkracht, auch bei einem Gewicht von 50 kg... Wenn man sich ein Fahrrad bzw. ein Auto ausleiht und zum wunderschönen Strand "Son Moll" zum schwimmen fährt, anstatt in den Pool zu gehen und die über Sauberkeit der Gläser und des Geschirrs hinwegsieht, kann es ein wunderschöner Urlaub sein. Die Aussicht vom Leuchtturm aus ist traumhaft und einen Ausflug wert!

• Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, es fiel aber jeden Tag die Sicherung für das komplette Zimmer aus. Die Sauberkeit am Boden und im Bad ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Die Handtücher wurden jedoch auf unseren Wunsch täglich gewechselt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Innen- und eine Außenbar. Ich konnte es mir nur sehr schwer vorstellen, als ich in den anderen Bewertungen hörte, daß kein sauberes Glas im Restaurant zu finden sei, aber es ist so!!!! Die Gläser sind total grau, voller Wasserflecken, Lippenstift- und Fingerabdrücken. Die Teller sehen ebenso aus, wenn die Sonne draufscheint... Das Essen war sehr gut, zwar wenig abwechslungsreich, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Die Ober hatten jede Menge zu tun, waren oft total überfordert und so kam es manchmal vor, daß man 15 Minuten auf die Getränke warten mußte und man dann so einen coolen Spruch wie: "Ich hab sie nicht vergessen, ich wollte sie nur ärgern!" erhielt.

• An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zum Strand "Cala Agulla" ist man zu Fuß ca. 15 Minuten unterwegs, es wird aber vom Hotel auch ein kostenloser Transferbus angeboten. Da dieser Strand ziemlich dreckig ist und total überfüllt, ist er nicht wirklich zu empfehlen. Zum weitaus schöneren Strand "Son Moll", der zu Fuß in ca. 20-25 Minuten zu erreichen ist, fährt leider kein Bus. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen und dann ist der Weg dorthin, der über den wunderschönen Hafen führt, ein Kinderspiel. Zum Hafen geht man ca. 10 Minuten und die Einkaufsstraßen sind in ca. 3 Minuten zu erreichen. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert mit 2 Stunden viel zu lange!!!

• Schlecht

Der Pool ist viel zu klein und von schwimmen kann darin keine Rede sein. Die Liegen sind zu wenig und zum Teil kaputt und total durchgelegen. Die Animation für die Kinder in Sachen Sport war sehr schön und abwechslungsreich. Die Abendshows waren total langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise