Gerlinde (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder

Nach anfänglicher Unsicherheit aufgrund anderer Bewertungen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr,sehr freundlich.Natürlich ist das Inventar ein wenig in die Jahre gekommen,aber es war sauber.Leider bekommt man von anderen Gästen ,obwohl alles geboten wird ,immer wieder mit das sie nicht zufrieden sind.Leider!!Aber jeden kann man es nicht recht machen! Wir fahrn wieder hin!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ideal für Famillien,da ein eigener Raum zur Ferfügung steht.Leider gibt es an den Möbeln und im Bad einige Alterserscheinungen!!

• Gut
  • Alles wass man braucht!! Viiiiieeeeel guter Fisch.Sauberkeit könnte etwas besser sein,da man manchmal die Brösel vom Vorgeher noch vom Sessel wischen muss.

• Sehr freundlich.Gott sei Dank wurde nicht nur Deutsch gesprochen,da man sich ja auch so fühlen möchte als wär man in Spanien!!Zimmerreinigung war in Ordnung,leider wurde einmal vergessen das Bett meiner Tochter zu machen.

• In ein paar Minuten ist man in der Einkaufsmeile und in der besten Badebucht von Cala Ratjada,Cala Gat!!!! Wer mehr"MEER" will ist mit dem Hotel eigenem Shuttlebus in wenigen Minuten am Strand Cala Agula!!!Super Serviece,Rad verleih ist vor Ort und man sollte ihn auch nutzen da viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe sind ,und man mit dem Rad wesentlich kürzer braucht als mit dem Bus!

Perfekt,nicht aufdringlich und man fühlt sich trotzdem immer gut unterhalten!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gerlinde

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind auch dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Die Hotel-Direktion