Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ela & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel mit kleinen Macken

Im Grossen und Ganzen waren Wir zufrieden. Die Zimmer sind nicht gerade die grössten aber dafür einigermaßen sauber. Allerdings könnte man beim , putzen noch etwas mehr in die Ecken gehen.... Das Essen war nach einer Beschwerde unsere Zimmernachbarn absolut geniesbar, hätte bisschen mehr Abwechslung rein gehört. Ein grosses LOb geht an Anja mit Team an der Poolbar, egal zur welcher Zeit, es war es immer sauber und freundlich... Der Wellnessbereich ist unsere Meinung nach Abruchreif. Sehr schade fanden Wir es , das man morgens schon um sieben sich die Liegen reservieren musste, anders hatte man keine Chance noch ein Plätzchen zu bekommen. Trotz Hinweis das man nicht reservieren darf. Das Personal kümmerte sich da leider nicht darum, Im Grossen und ganzen waren wir zufrieden,. Wollen nächstes Jahr eventuell wieder kommen, da versprochen wurde , das über die Winterzeit einiges erneuert werden soll..... Lassen uns gerne überraschen

• Die Grösse der Zimmer ist zwar ausreichend aber auf den Bilder wirken sie um einiges Grösser. Das Mobilar ist zwar veraltet aber in einem guten Zustand bis auf das Beistellbett, welches schon in der ersten Nacht in die Knie ging. Auf dem Balkon fehlte mir persönlich ein Tisch. Eine Minibar wie angegeben wurde von uns nicht aufgefunden. Sauberkeit im Zimmer selbst war soweit in Ordnung, allerdings könnte man öfters raus fegen. Allerdings im Bad wäre ein Desinfektionsmittel erwünscht um die Reste des Vormieters zu entfernen...

• Das Essen war zwar täglich frisch aber irgendwie immer das gleiche... Leider zu wenig landesübliche Küche. Man merkt das es eben überwiegend auf Deutsche ausgerichtet ist- Die Teller konnte man eigentlich jeden dritten zurück legen , da er noch Verschmutzungen vom letzten Gast hatte, ansonsten war es im Speisesaal sehr sauber...

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personal ist absolut klasse... null Beanstandung. Da überwiegend Deutsche da waren , sprach das Personal auch sehr gut Deutsch oder zumindest Englisch... irgendwie konnte man sich immer Verständigen. Der Umgang mit Beschwerden lies etwas zu wünschen übrig... gab es eine Beanstandung wurde mit der Schulter gezuckt und gefragt : Ja was soll ich jetzt da machen ( Rezeption) Die Animateure waren stets bemüht für Unterhaltung zu sorgen, aber denoch nicht aufdringlich.... es könnte allerdings mehr für die Kleineren Gäste getan werden (3-6 Jahre) das lies etwas zu wünschen übrig

• Die Lage des Hotels ist einfach klasse .... Paar MInuten Fussweg zum Strand wie auch in die Stadt. Trotzdem bisschen abgeschieden und ruhig.

Der Pool war zwar täglich gereinigt , aber trotzdem sah man nicht viel davon, die Liegen sind eine wahre Herausvorderung, wenn sie nicht total verschmutzt waren dann eben defekt, die Beistelltische könnte auch ne Reinígung vertragen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ela & Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihre hier abgegebene Bewertung betrifft unser Schwesterhotel ILLOT PARK. Wir sind auch dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Die Hotel-Direktion