- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein erster eindruck als ich unsere kleine suite betrat, war ganz ok, aber als ich ins bad ging, traf mich der schlag! die Abflüsse waren versifft, die fugen waren schimmelig und die Ecken waren auch nicht geputzt. Wir sind zur Rezeption gegangen und haben die Putzfrau nochmal putzen lassen, weil wir so das Zimmer nicht beziehen wollten. 3 Tage später hatten wir in der Badezimmerlampe eine tote kackerlake. auch schön! seien sie vorsichtig bei der eingerichteten Küche in der suite. Die utensilien machen auch keinen sauberen eindruck. Am besten spülmittel kaufen und selber vor gebrauch nochmal spülen! Sehr erfreut waren wir jedoch über den großen kühschrank und die größe des zimmers! Lästig war auch der Lärm abends, da das hotel mitten in cala ratjada liegt und nachts die besoffenen jugendlichen lauthals grölen, aber so ist es dort wahrscheinlich, wenn man zentral sein möchte... Ein wirklich sehr sehr guter Punkt war das essen!!!! es war richtig, richtig gut und abwechslungsreich!!! uns hat es immer ausgezeichnet geschmeckt! Das Hotelpersonal war meistens freundlich, aber die leute an der Rezeption waren irgendwann genervt von unseren Reklamationen, was sie auch nicht wirklich verheimlichten und sich in mancher mimik und gestik zeigte. Der äußere Poolbereich ist sehr klein und immer eine kinderpoolparty. Die mütter reservierten sich um 6 uhr schon die liegen. Wahnsinn... darum war ich einmal im inneren Pool schwimmen und schnell wieder raus - auch schwarze fugen und eine sauberkeit und wasserqualität, die zu wünschen übrig ließ. Die lage des hotels war fantastisch. sowohl zum strand als auch zum hafen sind es 5 Minuten. wir haben fast jeden abend einen hafenspaziergang gemacht und der strand war sehr sauber! Die Lage war gut, aber das Hotel sollte sehr an sich arbeiten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht