Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annelie (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sauberkeit im Bad erschreckend - sogar im Januar

Das Hotel liegt günstig, recht nah zum Hafen, Ca. 100 Zimmer, sehr schön SZ extra, kl. WZ mit 2 "Schlafsesseln", kl. Kochecke u.Kühlschrank Die Sauberkeit im Bad läßt sehr zu wünschen übrig!! Dort war es mehr als unsauber, das "alte" Spritzwasser an allen Armaturen u. Spiegeln ist bis zur Abreise nicht beseitigt worden. Sehr ekelig!!! HP war gut, sehr viel Auswahl - tägli. Fleich- u. Fisch ) aber es wiederholte sich nach ca. 1 Woche, viel frischer ! Salat, Obst u. Dessert. Hotel im Januar angenehm ruhig . Alter der Gäste gemischt ca. 20-70 J.) überwiegend Deutsche, dann Spanier. Am Abend einige Unterhaltungen: Spiele, Tanz, Kinder- Disco, Flamenco-Abend, eigentlich für jeden Geschmack etwas. Die Bedienungen im Speisesaal u. an der Bar immer aufmerksam und schnell. Swimmingpool am Haus, viele Liegen. Bis auf die fehlende Sauberkeit im Bad ist nicht zu bemängeln. Das ist sehr, sehr "fies"!!! Wie wird es in der Hochsaison sein? Ich war zum ersten Mal im Januar "auf Malle", war mehr als überrascht, wie toll das Wetter war. ( Am Tage Sonne satt - bis 25 Grad! , am Abend aber kühl.) Die beginnende Mandelblüte ist einfach toll! Nicht nur im Hotel bleiben, sondern wandern oder spazieren, die Umgebung ist wunderschön. Vielleicht ein Auto mieten und die kleinen Straßen befahren und einfach die Schönheiten bestaunen.

• Schlafzimmer mit 1 Schrank, übliches, Doppelbett, 1 grpßer Spiegel, "Wohnzimmer" mit 1 Kleiderschrank, Sideboard, TV, Telefon, Couchtisch, 3 Schlafsessel, Küchenzeile mit 2-Platten-Herd, Kühlschrank, etwas Geschirr u. Besteck. Balkon mit 2 Stühlen u. kleinem Tisch. Sauberkeit im Zimmer: Na ja, aber die Sauberkeit im Bad spottet jeder Beschreibung, da muß man dringend etwas ändern, auch wenn man im Ausland nicht alles eng sehen soll.

• Gut
  • 1 großes Restaurant, 1 Bar. Die Auswahl der Speisen bei Frühstück und Abendessen ( HP) waren nicht zu beanstanden. Es gab reichliche Auswahl an Brot, Baguettes, Käse, Wurst, Schinken, Obst , Gebäck. Am Abend reichlich Vor- Haupt- ( Fleich- u. Fisch) u. Nachspeisen, frischer Salat, viele Desserts, Milch u. Säfte. Der Küchenstil war deutsch und landestypisch. Leider hat sich alles nach ca. 1 Woche wiederholt. Die Atmosphäre war entspannt, die Preise waren für ein Hotel normal.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich u. schnell. Wünsche wurden immer schnell erfüllt! Fast alle Kellner usw. konnten Deutsch - ansonsten half Englisch. Die Reinigung des Bades war eine Katastrophe -bzw. so gut wie nichts, dort ist große Nachbesserung erforderlich. Im Zimmer ging es so eben! Zusätzliche Serviceleistungen kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Zum Hafen ca. 5-10 Gehminuten, auf dem Weg dorthin viele Geschäfte, die jetzt im Januar aber zum Teil geschlossen waren. Viele Lokalitäten aller Art ( von Bratwurst-Bude bis zu gehobenen Lokalen alles vorhanden, besonders schön die Cafe`s am Hafen ! Ausflüge per Bus möglich, (Fahrplan für die Rückfahrt beachten), wenn man ein Auto mietet, hat man natürlich die besten Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad tägl. geöffnet, angenehm warmes Wasser mit Massagedüsen. Pool z. Zt. zu kalt, Wochenzeitung u. etwas Schmuck an der Reception zu erhalten. Internetzugang gegen Gebühr möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annelie

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management