Von außen sollte das Hotel wieder einmal gestrichen werden. Innen macht es seinen vier Sternen jedoch alle ehre! Es war stets aufgeräumt und sauber. Der Eingangsbereich erscheint sehr freundlich und die Ausstattung ist hochwertig.
Die größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Im "Wohnzimmer" befand sich eine Küchenzeile mit Kochfeld und Kühlschrank, eine Couch, und natürlich ein Fernseher auf dem deutsche Programme empfangen werden können. Dazu kommt noch ein Schlafzimmer mit Bett und Kleiderschrank. Mit dem Zustand der Zimmer waren wir voll zufrieden.
Das Essen war durchgehend abwechslungsreich und sehr gut . Es umfasste verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Vegitarische Gerichte, frisches Gemüse und verschiedene Nachspeisen. Zudem gab es ein mal eine Weinprobe und einen Themenabend (Asien).
Das Personal des Hotels war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung mit den Servicekräften war kein Problem und die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt mitten im Ort Cala Ratjada, der sehr viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Zu den Stränden Cala Agula und Cala Gat geht man jeweils ca 10 - 15 Minuten.
Das Abendprogramm war stets abwechslungsreich. Es umfasste Karaoke, Feuershow, Flamenco, Bingo usw. Hervorzuheben ist Animateur Kamal, der sich sehr um uns gekümmert hat. Er zeigte uns die Umgebung und wir machten einen 1,5 Stündigen Ausritt auf einem nahegelegenen Pferdehof. Zudem befindet sich im Keller des Hotels ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir sind sehr dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management