Wir hatten eine Junior Suites mit tollen Poolblick in der 2.Etage. Die Suites war sehr geräumig, hatte eine wunderschöne Terrasse und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Reinigung der Zimmer war immer korrekt, sehr liebevoll gestaltet. Wir hatten All inclusive und waren sowohl mit den Speisen, als auch die Auswahl der Speisen sehr zufrieden.Es wurde dabei immer die Hygiene in den Vordergrund gestellt, indem das Personal zu jeder Zeit Handschuhe getragen hat. Unsere Empfehlung lautet, ein absolutes Preis-Leistungsverhältnis!
Tolle Größe,sehr sauber und die Möbilierung funktionell und für den Süden angepaßt. Klasse Badezimmer,super Terrasse, 2! Telefone, kleine Küchenecke mit Mikrowelle, Plattenherd und einen Kühlschrank, was will man mehr?
Wie oben bereits beschrieben, einfach super.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Beschwerden welche an der Rezeption vorgetragen wurden, sind an den Hoteldirektor sofort weiter geleitet worden und selbstverständlich umgehend geklärt, einfach nur Klasse!
Zentral gelegenes Hotel, auch die beiden Strände waren super zu Fuß zu erreichen und sorgte somit gleich nach dem Essen für einen kleinen Verdauungsspaziergang. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug rund ums Hotel.
Sehr sauberer Pool und auch gegen einige Vorträge hier in der Urlaubsbewertung, wurden die Liegen jeden Abend und wir meinen auch jeden Abend ordentlich in eine Reihe ausgerichtet. Die Liegen sind sehr bequem und auch nicht defekt.Die Schirme sind riesig und bieten einen optimalen Sonnenschutz,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter & Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir sind sehr dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management