Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Victoria (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
3 Sterne + soll das ein Witz sein?

Wir ( 2 Reiseverkehrskauffrauen aus Frankfurt ) waren 5 Tage im Hotel Vista Blava. Wir wollten einfach entspannen und hauptsächlich Badeurlaub machen und die Vorteile von all inclusive genießen! Da wir beide eine hohe Ermäßigung für Reiseverkehrskaufleute bekommen, waren die Kosten für unseren Urlaub sehr niedrig! Wenn ich mir aber vorstelle, dieses Hotel meinen Kunden zu empfehlen, für einen sehr viel höhren Preis, kann ich dies leider nicht mit einem guten Gewissen tun! Hätten wir den regulären Preis pro Person für eine Woche AI ( ungefähr 500 Euro ) gezahlt, und ich hätte diese Leistung vor Ort bekommen, hätte ich als Kunde eine Reklamation an den Veranstalter geschickt! Das Hotel ist für ältere Leute nicht zu empfehlen, da das Essen nicht gut ist und direkt gegenüber ein Stripclub liegt! Für jüngere Leute ist das Hotel nicht zu empfehlen, das Bars und Diskotheken relativ weit enfernt liegen. . . Für Familien ist das Hotels ebenfalls nicht zu empfehlen, da es keinen Miniclub und keine Kinderbetreung gibt! DIESES HOTEL IST ÜBERHAUPT KEINE EMPFEHLUNG WERT!

• Die Zimmer waren ganz OK. Nicht immer sauber ...Hellhörigkeit??? Oh ja.... !

• Sehr schlecht
  • Man sollte keine großen Ansprüche haben! Man kann natürlich auch nicht zu viel von einem 3 Sterne Hotel erwarten aber die Snacks an der Poolbar die man zwischen Mittag- & Abendessen bekam, waren ungenießbar! Zum Fühstück gab es nur Saft! Noch nicht mal Wasser! Das Essen wiederholte sich ständig, war nicht besonders gut. Wie gesagt, man sollte keine hohen Ansprüche haben!

• Sehr schlecht
  • Nach einigen Tagen bemerkten wir erstmals das die Kellner auch reden können!

• Zum Strand ist es nicht besonders weit. Aber zum Zentrum mit Bars und Diskotheken für jüngere Leute ein ganzes Stück zu laufen!

• Schlecht

Der Pool ist nicht sonderlich groß aber sehr schön!

Preis-Leistung
      Schlecht