- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben unseren Urlaub im Dezember 2013 gebucht, also schon sehr früh vor Anreise. Als wir am Anreisetag ankamen war das Hotel leider komplett voll, es gab kein Zimmer mehr für uns. Wir mussten also für eine Nacht in ein anderes Hotel! Das Essen im Vista Blava ließ zu wünschen übrig! Die Auswahl war nicht wirklich vielfältig, zum Frühstück gab es nicht mal Nutella oder eine andere Nuss-Nugat-Creme. Das Rührei war teilweise grau und sah nicht genießbar aus. Teilweise war das Essen sogar schlecht (Schimmlige Tomaten, brauner Salat ...) Die Sauberkeit des Zimmers würde ich in einem Hostel oder ein Sterne Hotel so erwarten. Der Sand der nunmal in so ein Zimmer kommt wenn man am Strand war, wurde oft gar nicht beseitigt, so dass man sich fragt ob das Zimmer überhaupt sauber gemacht wurde. Die Betten wurde lediglich aufgeschüttelt, ich glaube wir haben in den 2 Wochen keinen neuen Bezug bekommen oder neue Bettwäsche. Die Toiletten wurde mit einem dreckigen alten Lappen sporadisch abgewischt, mit diesem Lappen ging die Reinigungskraft allerdings auch über alle anderen Sachen die sich im Zimmer befinden. Wie gut, dass wir genug Sakrotan Spray dabei hatten! Was in diesem Hotel unter All inclusive verstanden wird verstehe ich bis heute nicht. Klar konnten wir essen morgens, mittags und abends aber die sogenannten Snacks die man mittags bekommt waren lediglich eine Schüssel mit Butterkeksen. Außer Bier, Wein, Softdrinks und komischen "Cocktails" aus dem Automaten, welche allerdings nicht wirklich lecker waren und eher nach Wasser schmeckten als nach Cocktail beinhaltete All inclusive nichts. Ich wollte abends mal einen Wodka Lemon trinken, diesen hätte ich zahlen müssen. So stelle ich mir all in also wirklich nicht vor. Wenn man also nur ein Hotel sucht in dem man schlafen kann und sich duschen kann reicht dieses Hotel, wenn man allerdings doch ein paar kleine Ansprüche hat und nicht unbedingt jeden Tag auswärts essen möchte, sollte man sich von dem Preis nicht blenden lassen. Lieber etwas mehr ausgeben und dann neben der schönen Umgebung und dem Strand auch ein schönes Hotel haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht