- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
man könnte das Hotel als pension bezeichnen mit 108 Zimmern WiFi dauerte eine Weile bis die Verbindung stand das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir überhaupt nicht gerechtfertigt für 7 Tage
unserZimmer war für 2 Personen relativ klein es gab nur einen Stuhl der Balkon war ausreichend Fernsehsender gab es nur 4 ARD ZDF RTL und einen Fransösischen Sender die Größe des Bades ging hätte aber besser gereinigt werden können
das Restaurant im Hotel würde ich eher als Kantine bezeichnen da man sich die Getränke aus den Automaten selber holen mußte wie auch Bier selber zapfen oder auch den Wein das Essen war stets kalt und es gab auch jeden Tag das selbe und dann die Gertänke auch noch in Pappbecher fand ich nicht schön Die Bar ja da dachten wir man könnte ja mal an der Bar ein Cocktail trinken gabs nur in Pappbecher und aus dem Automaten nichts mit schöner Dekoration
die Zimmer könnten besser gereinigt werden vorallem der WC Bereich
Ausflüge konnte man im Hotel bei der Reiseleitung buchen die Entfernung zum Strand war ok
es gab 2 mal eine Live Band wo aber nur das selbe gesungen wurde weitere Animationen gab es nicht der Pool selber war nicht sehr groß ansonsten aber recht ordentlich
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anke |