Zuerste einmal möchte ich betonen, dass das Hotel keineswegs so schlecht ist wie angepriesen. Ich habe es mir nach den gelesenen Artikeln wesentlich schlechter vorgestellt als es eigentlich ist. Hmm... Ich empfehle euch einen Ausflug zum Biermeister zu machen. Eine hammergeile Bar mit einem genialen DJ. Solltet ihr dort vorbeigehen und es euch gefallen, dann sendet mir doch ein paar Fotos von euch mit dem DJ. Ich würde mich freuen. Tipps kann ich euch ansonsten keine geben. Wenn ihr guten Wein wollt, dann fahrt mit dem Auto nach Binissalem. Dort bekommt ihr Vorort den besseren Rotwein zu einem günstigeren Preis. Echt lecker! Mietauto unbedingt hier buchen. Vorort zu teuer. Haben uns 50% gespart. Und El Arenal. Erspart euch das. Geht in den Biermeister. Dort habt ihr die gleiche Musik, nur auch noch einen echt lieben DJ Arie, freundliches Personal und leckeren Sangria. Viel Spaß in eurem Urlaub! Bei Fragen steh ich euch gern zur Verfügung.
Die Zimmer waren durchaus in Ordnung. Nicht sonderlich groß, aber sehr schön mit Aussicht auf den Pool. Föhn gab es zwar keinen, doch hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Es war immer sauber und das Zimmerpersonal sehr freundlich.
Vielleicht der einzige Minuspunkt an diesem Hotel, aber was erwartet man schon von einem 3 Sterne Hotel? Das Frühstück war immer okay. Es gab verschiedene Sorten von Brot. Auch Wurst, Schinken, Käse bzw. diverse Müslisorten etc. war vorhanden. Für die deftigen Esser gab es auch Eier, Speck, etc. Ich war der Meinung es hätte etwas mehr Süßspeisen geben können, doch alles in allem war das Frühstückangebot okay. Am Mittag war die Auswahl etwas dürftiger. Jeden Tag gab es allerdings Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen und Pommes. Sowie ein Fleischgericht und ein Fischgericht. Salate gab es natürlich auch, sowie auch Cremes, Melonen und Bisquitkuchen als Nachspeise. Der Milchreis ist richtig lecker! Am Abend gab es etwas mehr beim Buffet. Mir fehlte allerdings die Variation an Gemüse und Obst. Es gab einfach zu viel panierte Gerichte. Gewürzt war das Essen allerdings sehr gut. Es gab nicht sonderlich viel, dafür war es meistens lecker. Die Getränke waren auch etwas dürfte. Da hat mir auch ein wenig die Auswahl gefehlt, doch wie immer wieder beton. Wir befinden uns in einem 3 Sterne Hotel. Bier Cruz Campo (Heineken) war okay. Die Getränkemischungen wie Vodka/Lemon etc. auch. Leider gab es keinen Sambuca. Da haben sie ein wenig gespart, den nationale Getränke sollte es eigentlich schon geben.
In diesem Hotel fühlte ich mich wie zu Hause. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer gegrüßt und bei Problemen, bei uns ging die Klimaanlage nicht, wurde einem sofort geholfen. Es wurde sofort mit uns deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Aber das ist echt kein Problem. Da die Lage des Hotels schon eher Richtung Cala Bona ist, befinden sich in der unmittelbaren Umgebung auch eher Spanier als Touristen. Ein Vorteil hat die Lage des Hotels. In ca. 2 Minuten befindet man sich direkt am Anfang oder auch Ende der Einkaufprominade. Für jeden der gerne shoppen geht ideal. Da wir schon letztes Jahr in Cala Millor waren, können wir getrost behaupten, dass der Transfer nach Palma ca. 1 Stunde dauert. Mit dem Bus und den Anfahrten zu den anderen Hotels hat es bei uns leider 1 1/2 Stunden gedauert.
Ich weiß nicht warum sich manche Leute über das Hotel aufregen, denn eigentlich ist das Hotel wirklich schön und die Poolanlage hat mir auch sehr gut gefallen. Zwar bin ich immer am Meer gelegen, doch ich fand die Poolanlage so wirklich schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Christine |