Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
christin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Haben uns sehr wohl gefühlt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich war mit meiner oma eine woche im hotel vista blava, hier ist also ´eine ` meinung von jung und alt vertreten und beide sind gleichermaßen gut im bezug auf das hotel. es war eine sehr schöne all inclusive woche ;o) mit ständig wechselnen angeboten am buffet leider war am buffet nie etwas beschriftet was natürlich manchmal zu der frage kam ; was ist das ? oder das meine oma sich einmal fragte warum der hühnerbollen denn so groß war, ob die hühner auf mallorca besser genährt werden ?, nein es war sehr sehr leckeres kaninchen, aber das das buffet nicht beschriftet war haben wir vor ort schon ´reklamiert´vielleicht ist es ja jetzt geändert. bei unserer ankunft um 8:30 konnten wir sofort frühstücken und danach das zimmer beziehen, beim check out um zwölf uhr hatten wir noch die möglichkeit den ganzen tag das all in angebot zu nutzen da wir erst um 19:00 uhr abgeholt wurden, auch eine dusche wurde uns zu verfügung gestellt. das personal am empfang war sehr nett und hilfsbereit, das service personal war auch ganz nett , hätte aber etwas mehr lächeln können.....getränkeangebot war gut. die animation war auch in ordnung, war halt keine clubanimation, aber das steht ja auch im prospekt, der animateur war sehr sehr freundlich! hotelanlage und zimmer im gesamten- SEHR SAUBER-top. also für das preis- leistungsverhältnis ist das hotel echt weiterzuempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe