Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Ein toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 3.6.-10.6.06 im Vista Blava.Das Wetter war echt super die sonne heiß (so 28°).Zum erstenmal haben wir einen all inclusive urlaub gemacht und ich muss sagen das alles rundum gestimmt hat. wir hatten Zimmernr. 432 das war das Zimmer mit dem Größten Balkon bzw. Sonnenterasse (ca 40m2) das war der Hammer man konnte sich so richtig schön ausbreiten und etwas schadenfroh auf die anderen kleineren Balkone herabschauen :-) das zimmer war stets sauber und nie dreckig,jeden Tag kamen die freundlichen putzfrauen und wenn man nett gefragt hat gabs auch mal ein handtuch extra. das essen war meiner meinung nach gut.nunja jeder hat einen anderen geschmack,so gab es z.B viel Paniertes wie schnitzel,fisch und manchmal war auch der nachtisch paniert.aber es hat immer geschmeckt. das essen an der Poolbar war super,es gab Hähnchenbrust ,Bratwüstchen(sogar die guten ohne fettstücke) und pizza. Die getränke waren sehr gut man hat nicht das gefühl gehabt das sie verdünnt oder gepanscht sind. im Hotel gab es eine Tragepflicht von all-inclusivebändern,was ich persönlich schrecklich find aber so hat man die bänder beim verlassen des hotels vom arm gestreift und gut wars.ich hab öfters mal vergessen das band wieder dranzumachen es hat aber keiner was gesagt . Fazit: das Hotel ist echt super,die leute nett ,es lohnt sich vom preis her. Achso hab ja fast den strand vergessen: der strand war sauber und schön man läuft vom hotel aus durch eine einkaufsstrasse und ist direkt an der Promenade wo es zum strand geht.Liegen und sonnenschirm kosten jeweils 3 euro.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Nicole