- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Entfernung des Hotels zum Strand ist sehr gut, ca. 5 Minuten Fußweg, größtenteils vorbei an Souvenirgeschäften und Restaurans. Die Lage in einem Wohngebiet, empfehlen können wir nur die Zimmer mit Poolblick, denn sonst hat man Ausblick auf eine Table-Dance-Bar oder die Balkone der Einheimischen. Am besten sind die Zimmer im 4. Stock, dort hat man die schönste Aussicht. Schauen Sie meine Bilder an! Der Bus kann das Hotel nicht direkt anfahren, da die Straße zu eng ist. Fußweg zum Hotel ca. 2 Minuten, also kein Problem. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen, tägliche Reinigung und saubere Handtücher! Das Essen ist für ein 3***Hotel sehr gut. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Das Salatbuffet ist vielseitig und gut. Das Frühstück kommt in den Bewertungen meiner Meinung nach zu schlecht weg. Die Brötchen sind gar nicht so schlecht, sie sind einfach anders als bei uns, aber nicht alt. Es gab aber auch mal eine andere Sorte, die weicher war, dazu verschieden Brotsorten und Toast. Außerdem einige Male frisches Hefegebäck. Was mich wirklich störte war, dass die Teller meistens nass waren, ich fand das unappetitlich und habe mir immer gleich eine Serviette mitgenommen, um den Teller abzutrocknen, bevor das Essen, drauf kam. Es schien sich aber sonst niemand darüber zu ärgern. Unser Dreibettzimmer war sehr klein, ein Dopelzimmer mit sehr gutem und bequemen Zustellbett, aber sonst wirklich kein Platz mehr und wenig Stauraum. (sh. Bild) Mit Kleinkind wahrscheinlich sehr unpraktisch und nervig. Wie in den meisten Urlaubshotels sehr hellhörig, im Bad versteht man wirklich jedes Wort der Nachbarn. Das Vista Blava ist kein Familienhotel. Für Kinder gibt es nirgends ein Plätzchen zum Ballspielen. Nur einen Mini-Spielplatz und eine Tischtennisplatte. Während unseres Aufenthaltes waren im Hotel sehr viele ältere Franzosen, die Abendunterhaltung ist entsprechend für diese Altesrsstufe gemacht. Trotz mancher Einschränkungen ist das Vista Blava eine Möglichkeit, für wenig Geld in einem schönen, lebendigen Touristenzentrum mit tollem Strand einen angenehmen Aufenthalt zu erleben. Man sollte vielleicht abends lieber noch einmal einen Spaziergang an die Promenade machen und sich in eine der zahlreichen schönen Kneipen setzen, da im Hotel wirklich nichts los ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut