- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Tag der Anreise, konnten wir unmittelbar nach dem Frühstück aufs Zimmer, ich dachte super... Leider war es nicht das Zimmer was wir gebucht hatten... Das Zimmer war sehr feucht und hatte einen muffigen Geruch, nach dem Duschen galt das Badezimmer eher einem Swimmingpool da die vorhandene Duschtasse viel zu klein und der Duschvorhang nicht bis dort hin reichten, eine Klimaanlage gab es in diesem Zimmer auch nicht... Die Terasse konnte man nur durchs raus klettern aus dem Fenster erreichen :-( Als wir bemerkten das, dass nicht das war was wir gebucht hatten, ging ich zur Reception um dieses zu reklamieren, Aussage des Personal "sie wären zu voll" und würden uns gleich am nächsten Tag ein anderes Zimmer mit Klimanlage geben! Am nächsten tag bekamen wir nun auch unser gebuchtes Zimmer, dieses war oK!!! Das essen eine absolute Katasteophe... Vergleichbar mit Kantinenfraß, Getränke künstlicher Geschmack, Kaffe ungenießbar, hauptsächlich Fastfoot :-( Mein fall war das essen nicht. Ich würde dieses Hotel auf garkeinen Fall nochmals buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut