- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben pro Person für zwei Wochen EUR 690,00 inkl. All Inclusive, Flug und Transfer bezahlt. Für diesen günstigen Preis kann man nicht all zu hohe Ansprüche haben. Ich arbeite selbst als Rezeptionistin in einem Hotel und kann daher gut einschätzen welche Anforderungen für ein 3-Sterne-Hotel in Spanien gestellt werden können. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr einfach gehalten (aber sauber), was für ein 3-Sterne Hotel zu diesem Preis vollkommen in Ordnung ist. Wer mehr verlangt, muss nun mal mehr bezahlen. Wer hohe Ansprüche hat ist in diesem Hotel schlecht aufgehoben. Für junge Leute mit kleinem Geldbeutel ist es in Ordnung. Die Gäste sind teilweise sehr primitiv und kleinbürgerlich. Schlecht angezogen, ungepflegt und haben keine Manieren. Das hat uns sehr gestört und wir fühlten uns daher nicht wohl. Das Essen erinnerte an eine Raubtierfütterung. Menschen jenseits von Normalgewicht stürmten das Büffet als gäbe es keinen Morgen. Das Essen war sehr englisch und ungesund, aber auf die Gäste angepasst. Schlussendlich hat sich mein Freund am letzen Tag noch eine Magen-Darm-Grippe zugezogen. Was eindeutig auf das Essen zurück zu führen ist, da auch andere Gäste in dieser Nacht gebrochen haben. Das Personal war sehr unkommunikativ, sie konnten sehr wenig englisch und deutsch. Wir haben sehr viele Ausflüge unternommen und waren daher sehr wenig im Hotel. Das Hotel ist an sich in Ordnung, die Gäste aber eher Unterschicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut