Aufgrund der schlechten Bewertungen unserer Vorgänger bzw. Mitbewohner, die anscheinend z.T. nicht einmal der dt. Rechtschreibung fähig sind, haben wir nichts Großartiges erwartet. Wir wurden aber positiv überrascht; die Zimmer waren sauber, Personal sehr freundlich, und das Essen war auch nicht schlecht. Einziger Nachteil: unsere französischen Nachbarn, die sich anscheinend an keine Tischregeln halten müssen und ihre Gespräche quer durch den Speisesaal führen müssen (dafür kann das Hotel aber nix!!!!); außerdem finden wir es etwas eklig, dass diese Leute in UNTERHOSEN in den Pool hüpfen, das war aber Gottseidank erst am vorletzten Tag der Fall, die Poolsaison war danach für uns beendet! Wir haben überlegt, nächstes Jahr wieder in dieses Hotel zu reisen, vorausgesetzt unsere Kinde fahren nicht mit; ehrlich gesagt, wäre es denen wahrscheinlich etwas zu langweilig, weil im Hotel nicht allzu viel an Animation/ musikalischer Umrahmung vorhanden ist. Wir waren sehr zufrieden, obwohl ich (der weibliche Teil des Paares) sehr pingelig in punkto Sauberkeit bin!
Sehr sauber, die Größe entspricht den Sternen, aber wie oft hält man sich im Zimmer auf?? Klimaanlage läuft einwandfrei, Balkon mit Blick auf den Pool, einfach schön!
Das Essen war (entgegen unserer Befürchtungen) sehr gut, frische Salate, reichlich Auswahl am Büffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei: Pommes, Nudeln, Fisch, Fleisch....., also wer da hungrig heim ging, war selber schuld.
Der Speisesaal war gut gepflegt, die Tischdecken waren zu keinem Zeitpunkt unserer Reise schmutzig (so wie von anderen Gästen beschrieben); Personal war sehr reserviert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, unters Bett haben wir zwar nicht reingeschaut, aber was man nicht weiß, mache einen nicht heiß!! Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren nicht überragend (weder Englisch noch Deutsch), aber man hat sich irgendwie mit Händen und Füßen verständigen können.
Nur wenige Minuten bis zum (sehr schönen, sauberen) Sandstrand, Einkaufen konnte man bis zum Umfallen, wir hatten uns kurzfristig einen Motorroller gemietet, und uns ein bisschen auf der landschaftlich ausgesprochen schönen Insel umgesehen; auf jeden Fall lohnt sich so ein Rollerausflug (ein Tag kostet um die 30 € mit einem kleinen Roller).
Animation war nicht vorhanden (braucht man aber ab einem gewissen Alter auch nicht mehr zwangsweise); der DJ kam 2 mal in der Woche, ging auch auf Musikwünsche ein (schöne Grüße an den DJ: TNT kam richtig geil rüber!!! Alle waren begeistert, auch unsere englischen Tischnachbarn hat´s vom Hocker gerissen!!!!). Pool war verhältnismäßig klein, aber wer ihn zu klein findet: das Meer ist wirklich nur ein paar Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Tanja |