Das Hotel ist eher klein und besteht aus zwei Gebäuden. Die Zimmer, die zur Poolseite gehen haben eine recht nette Aussicht, der Rest der Zimmer geht zu verschiedenen Straßenseiten, die an Wohngebiete grenzen, daher sind diese Zimmer sehr laut. Direkt gegenüber befindet sich ein Nachtclub, der eher an St. Pauli erinnert als an Sonne, Strand und Meer!!! Viele Anwohner besitzen Hunde, die man auch in der Nacht recht laut kläffen hört. Hat man ein Zimmer zur Straßenseite, an dem die Transferbusse halten, die, die Gäste bringen und holen wird die Nachtruhe extrem gestört durch lautes Motorengeräusch der Busse. Die Ausenanlage ist ganz nett, aber der Poolbereich ist sehr, sehr klein. Der angebliche Kinderspileplatz ist eine alte Schaukel die nur noch vom Rost zusammengehalten wird. Tischtennis wird um sonst angeboten, allerdings haben die Schläger schon einige Jahre auf dem Buckel!!! Viele Gäste bemängelten die ungenügende Sauberkeit auf den Zimmern, dies konnte ich allerdings umgehen, da ich der Putzfrau gleich am ersten Tag ein Trinkgeld gab ;-) Die Gäste sind bunt gemischt von jungen Paaren über Familien sowie Senioren. Ich hatte All Inklusive gebucht - jedoch ist das Angebot sehr dürftig und entspricht nicht dem Preisleistungsverhältnis!!! Das Hotel ist noch geschenkt zu teuer. Das Preisleistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Hätte ich eine normale Pension mit Frühstück gebucht und die anderen Mahlzeiten auser Haus eingenommen - hätte ich eine Menge Geld gespart und gelebt wie "Gott in Frankreich"
Die Zimmer sind sehr klein und das Möbel veraltert. Das Badezimmer ist auch nicht auf dem neusten Stand. Safe und TV kann man gegen Kaution mieten. Jedoch, muss ich wirklich sagen, dass ich persönlich bei den Zimmern Abstriche machen kann, wird eh nur zum schlafen genutzt.
Es gibt ein Speisesaal der eher einer Kantine gleicht als einem Restaurant. Die Schulkantine war gemütlicher als dieser Raum!!! Das Essen, vom Frühstück angefangen über Mittagstisch bis hin zum Abendessen war eine reine Katastrophe. Die Auswahl war sehr gering und die Zusammenstellung des Buffets war Dosenessen und Resteverwertung vom Vortag. In diesem Haus, ist der Koch wohl sehr kostenbewusst - Nudeln vom Vortag gabs am Folgetag mit Mayo als Salat - Dosenwürstchen vom Morgen gabs am Abend in irgendeinem Auflauf. Als Nachspeise wurde Griesbrei, Pudding und Dosenpfirsische angeboten. Einen Küchenstil gibt es nicht, es war überhaupt nicht definierbar, was wir auf dem Teller hatten. Vielen gingen auser Haus essen, trotz All Inklusive Buchung - auch ich. Das Frühtsück war genau so mager, mein Tisch zierte ein Glas Nutella aus dem Supermarkt!!!! Ich habe noch in keinem Urlaub, soviele frustrierte Gäste bei den Mahlzeiten erlebt - der Hunger triebs rein und der Ekel runter. Einfach nur Grausam Als Zwischenmahlzeit gabs Sandwich an der Poolbar - selbst die landeten im Müll. Ach ja, und zum Nachmittagskaffee wurde ein Schälchen mit 5 Keksen gereicht!!! Das Kuchenbuffet blieb aus ;-)
Die Freundlichkeit suche ich heute noch, keine Begrüßung keine Verabschiedung. Am freundlichsten war die Putzfrau (lag wohl eher am Trinkegeld). Teilweise kann das Personal sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war bei mir wie schon erwähnt in Ordnung, allderdings gab es auch diesbezüglich von anderen Gästen Beschwerden. Sonstige Seviceleistungen, wie Kinderbetreuung, Wäscherei oder ähnliches werden nicht angeboten. Beschwerden von den Gästen wurden ignoriert und man war gezwungen sich direkt an den Reiseleiter zu wenden.
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Zur Einkaufsmeile oder Zentrum sind es ca. 200 Meter. Die Strandpromenade ist sehr schön und lang, mit vielen Geschäften, Restaurants und Eisdielen. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, allderings in der Hauptsaison alle ausgebucht und nichts mehr zu bekommen.
Das Freizeitangebot war dünn - es gab Bingo und Discoabend!!! Keine Kinderanimation. Der Pool ist sehr klein und meistens von Ball spielenden Kindern überfüllt - was sollen Sie auch sonst den ganzen Tag machen ohne Programm??? Am Abend wir Punkt 23 Uhr das Licht an der Poolbar ausgemacht, so dass die Gäste gezwungen werden aufs Zimmer zu gehen. Der Strand und das Meer sind sehr schön, allerdings muss man für Liege und Schirm je 4, - Euro zahlen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |