- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns wurde das Hotel über's Reisebüro empfohlen und wir sind wahnsinnig enttäuscht. Laut Neckermann 3***+...das ist absolut nicht gerechtfertigt. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Unsere Ansprüche waren nicht sehr hoch aber wir haben wenigstens ein vernünftiges Bett erwaret. Man spürte jede einzelne Feder der Matzratze...Das Zimmer wurde jeden Tag "grob" gereinigt. Den Safe konnte man gegen Gebühr mieten. Selbst eine Fernbedienung für den Fenseher hätte man gegen Aufpreis mieten können/müssen. Der absolute Höhepunkt war allerdings das Essen. Vom Reisebüro wurde uns All inclusive empfohlen - als wir das Essen gesehen haben, waren wir froh, dass wir nur Halbpension gebucht hatten. Das Frühstück war unmöglich. Es gab auch kein frisches Obst oder Ähnlches.Zweimal haben wir das mitgemacht-die anderen Tage waren wir auswärts essen. Das Abendessen war ähnlich schlecht. Pommes mit Ketchup oder Nudeln waren "der Renner" - alles andere war mehr als fragwürdig.
War in Ordnung. Es gab keine Verständigungsprobleme.
Es sind ca. 300 m bis zum Strand. Die Strände von Cala millor sind sehr schön. Es gibt viele Bars, Restaurants und Geschäfte. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt ca. eine Autostunde vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sarah |