- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im April für 5 Tage im Hotel Vista Blava. Das Hotel hat von Neckermann eine Bewertung mit 3 1/2 Sternen erhalten. Diese hat es leider überhaupt nicht verdient. Das Hotel und die Poolanlage sind in Ordnung. Unser Zimmer war sehr klein, aber auch das war für uns kein Problem. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und alles wurde sauber gemacht. Leider ist das Hotel sehr sehr hellhörig, was nicht unbedingt zur Nachtruhe beiträgt. Unser Hauptkritikpunkt gilt dem Essen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Da im Hotel hauptsächlich Engländer zu Gast waren, ist das Essen voll und ganz aufs englische Publikum abgestimmt. Dies wurde vor allem beim Frühstück deutlich. Aber auch das Mittag- und Abendessen war im Großen und Ganzen wirklich schlecht. Fleisch und Fisch wurden lediglich gekocht, nie gebraten. Die Auswahl war eher dürftig und selbst in den 5 Tagen gab es nur wenig Abwechslung. Geschmacklich wirklich eine große Enttäuschung! Neben dem überwiegend schlechten Essen, ist die Atmosphäre im "Restaurant" ein weiterer großer Kritikpunkt. Das Restaurant hat den Charm einer Kantine. Dekoration sucht man hier vergeblich. Die Tische waren an 3 Tagen mit Papiertischdecken bedeckt und nie eingedeckt. Im Saal fährt das Personal mit Wagen und Eimern durch die Reihen, in welche direkt am Tisch die Essensreste in Eimer gekratzt werden. Am vorletzten Tag gab es zwar plötzlich Stofftischdecken, die aber bis zu unserer Abreise leider nicht gewechselt, sondern lediglich gedreht und gewendet wurden. An der Poolbar gibt es eine gute Auswahl an (Marken-) Getränken.
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht