- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden NICHT mehr das Hotel buchen, denn es macht einfach keinen Spaß dort Urlaub zu machen. Es ist zwar nicht weit bis zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand, aber es ist an einer viel befahrenen Straße gelegen wo man Nachts nicht zur Ruhe kommt. -Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich -Man konnte nicht telefonieren obwohl es Telefone in den Zimmer gab. ( Telefone waren laut Aussage der Mitarbeiter noch nicht angeschlossen) - Es ist alles ehr sehr einfach eingerichtet, teilweise kaputt - Das Essen war das schlimmste im ganzen Urlaub: Jeden morgen gab es das gleiche ( Spiegelei, Bohnen in Tomatensoße, Speck, normal gekochte Eier, Quark aus Instandpulver zusammen gemixt, sehr harte aufgebackene Brötchen, Weißtbrot) wenn man Glück hatte gab es auch noch frisches Obst (wenn, dann auch nur Melone und keine anderen Früchte) Mittags gabs es jeden Tag Pommes, jeden zweiten Tag Kartoffelspalten( natürlich trotzdem Pommes) Egal welches Fleich es gab ( wenn überhaupt) war es Pressfleisch. Ein einziges mal gab es kleine Chickenwings und wir haben uns alle gefreut wie die Kinder.... Es gab zwar auch Fisch, aber da ich keinen fisch esse kann ich dazu nichts sagen. Abends gab es dann den Rest vom Mittag zzgl. frischen Salaten, die wirklich in Ordnung waren.... Im großen und ganzen ist das Hotel sehr sehr einfach eingerichtet (keine deko o.ä.) also es macht nicht viel her und ist für uns persönlich kein Ort zum Wohlfühlen gewesen. Das Hotel kann für Übernachtungen nutzen. Da wir All inklusiv gebuchten hatten, haben wir die Getänke in Plastikbechern bekommen. Ist jetzt kein weltuntergang, aber ich froh als ich zu hause mal wieder aus einem Glas trinken konnte. Versprochen wurde desweiteren Kaffe+ Kuchen in der zeit von 15- 16Uhr. Gab es auch: Zwei Teller aufgeschnittenen trocknen Kuchen und ein paar Butterkekse, da war nichts mit Buffet oder ähnlichem..... Ich war froh, das der Ort soviele Unternehmungsmöglichkeiten bietet so dass wir uns nicht oft im hotel aufgehalten mussten. Ich rate Ihnen, geben sie lieber etwas mehr Geld aus anstatt am falschen Ende zu sparen. Wir waren schon oft in Spanien und haben Vergleichsmöglichkeiten. Sowas ist uns noch nicht unter gekommen. Man sollte vielleicht noch erwähnen das das Hotel bei Engländern überaus beliebt ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut