- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Hotel ein Doppelzimmer für 4 Personen gebucht. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das wird einen gleich bei der Ankunft auffällig. Das Zimmer erreicht nun der Schock. Im Doppelzimmer standen nun 4 Betten aneinander. Man hatte noch einen schmalen Gang an den betten vorbei zum Schrank und Balkon. Das Bad mit Wane war ebenfalls in die Jahre gekommen, aber durchaus sauber. Der Balkon in der 3. Etage war ca. 1 mal 1 Meter groß. Und das für vier Personen. Die Aussicht war zur nächsten Straßenseite (z.B. auf die geschlossene Bar und Hostel Calypso). Nach dem ersten Schock über den nicht mehr so modernen Zustand des Hotels und der Lage und Art des Zimmers gingen wir erst mal an den Pool. Zu unser Erstaunen war am Pool nichts los und die Kinder haben gleich den Pool ganz für sich in Beschlag genommen. Wir ließen es uns erst einmal auf den Liegen in der Sonne gut gehen. Und so war es jeden Tag, die Poollandschaft war nie überfüllt und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Die Unart mit den Handtüchern die Liegen zu reservieren, war hier im Hotel nicht vorhanden, da nicht notwendig. Zum Strand einfach die Straße runter (ca. 400m) gehen. Dann einen passenden Strandabschnitt aussuchen und Strand, Sonne und Erholung genießen. Ok der Strand von Cala Millor ist selbst im Juni schon ganz schön voll, aber für uns war es in Ordnung. Das Essen war passent zum Hotel, wir haben schon mehr Auswahl gesehen. Weiterhin war jeden Tag fast immer das gleiche aufgetischt. Jedoch ist so eine Badeurlaub ja nicht zum Dick und Rund futtern gedacht. Geschmeckt hat es und satt sind auch alle immer geworden. Zwar musste man manches mal nachwürzen, aber das ist ja kein Problem. Für Abwechslung bei den Speisen kann man ebenfalls selber sorgen, da man ja ehe nicht alles zu einer Mahlzeit essen kann. Hotel liegt super günstig im Zentrum. Man kann sich entscheiden ob nach rechts Richtung Haupteinkaufstraße von Cala Millor oder nach links Richtung Hafen und Cala Bona. Da wir einen Mietwagen hatten und der große Parkplatz gleich um die Ecke (ca. 50m) war, konnten wir selbst in der einen Woche einiges von Mallorca sehen. Schlußendlich eine angenehme Urlaubswoche in Cala Millor trotz der ersten Unzufriedenheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut