Paul (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Nie wieder in dieses Hotel.

Schlecht

Man weis nicht wo man anfangen soll, schon beim betreten der Empfangshalle hat man schon ein ungutes Gefühl. Ich dachte schon es kann ja nur besser werden, aber der Wunsch war der Vater des Gedanken. Als wir dann unser Zimmer betreten haben war der Schock noch größer als gedacht. Das Zimmer war eine Katastrophe, man konnte den Schrank der eigentlich zur Aufbewahrung der Kleidung gedacht ist nicht im Ganzen nutzen weil davor noch eine Kommode platziert wurde um dort einen Fernseher zu platzieren ( 22 Zoll ) vom Bad ganz zu schweigen, der erste Blick war nur grausam,der Spiegel war weder sauber noch ganz. Die Dusch Abtrennung war in keinem besseren Zustand und außerdem noch an einer Stelle beschädigt wo man sich hätte böse verletzen wenn man in die Wanne steigt. Von der Verpflegung will ich überhaupt nicht berichten! ( Wir haben mit Mühe und Not das Frühstück runter gewürgt.) Mittags und Abends haben wir außerhalb gegessen, weil das was angeboten wurden nicht zu genießen war.

• Sehr schlecht
  • Wenn man noch nicht mal den Platz hat um die Koffer weg zu stellen was soll man da noch schreiben. Wenn man eine Fernbedienung für den 22 Zoll Fernseher sucht dann sollte man sich gegen Kaution von 5€ an der Rezeption eine holen.

• Sehr schlecht
  • Getränke die man an der Bar holt werden im Plastik Becher ausgegeben. ( Da dieses Hotel von ca. 98 % von Engländern besucht wird ist dementsprechend auch das Essen ausgelegt.) Wir haben noch nie so schlecht gegessen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

In der Ecke vom Pool steht ein Tischtennis Tisch. Der ist aber auch schon in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Paul

Lieber Kunde, Wir informieren Ihnen darüber, dass dieses Hotel jetzt der Firma Ilusion Hotels & Resorts gehört. Ilusion Hotels & Resorts ist eine Hotelfirma mit einer kontrastierbaren Quälitat und Erfahrung, und garantiert eine vorzügliche Quälitat ihrer Diensten zu unseren Gästen. Vielen Dank. Wir hoffen, Ihnen noch einmal zu sehen.