uns hat das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut gefallen, für 3,5 Sterne konnte man echt nicht meckern - wir hatten nach den zuvor gelesenen Bewertungen ein nicht so schönes Hotel erwartet, doch die Zimmergröße, die Sauberkeit und der Zustand des Hotels waren völlig in Ordnung, so dass wir unseren Urlaub schön genießen konnten Ausflugsangebote von Neckermann nutzen... Der Ausflug in die Tropfsteinhöhle von Porto Cristo ist empfehlenswert (pro Person 9,50 €)
Die Größe der Zimmer ist völlig akzeptabel, waren sauber, das Bad auch sehr schön....TV, Klimaanlage, Telefon, Balkon, Safe für 12 € mietbar... Hotel sehr hellhörig, wie die meisten Hotels in Spanien, Handtuchwechsel täglich - wenn gewollt. Zimmer sind am schönsten: zur Poolseite und am besten weit oben (3. oder 4. Stock)
Es gibt einen großen Speisesaal, eine Barlounge und eine Snackbar im Poolbereich. Das Essen war gut, abwechslungsreich und auch die Qualität nicht schlecht. Es gab immer mal ein paar Sachen die nicht so gut geschmeckt haben, aber wir haben immer was leckeres gefunden... Nudelvariationen, Reisgerichte, Kroketten, Pommes, Schnitzel, andere Variatinen von Fleich, Fisch, Salate, Obst (Melonen, Kiwi, Äpfel...) etc. ... Getränke gibts aus Automaten, man kann sich so viel nehmen wie man möchte (Cola, Sprite, Fanta, Wasser, versch. Säfte, Wein, Bier), an der Bar gabs auch noch alkoholische Getränke, an der Snackbar konnte man auch noch Sandwiche, Hähnchen... bekommen, zur Kaffeezeit gabs Kuchen wenn man wollte ( war meist Marmorkuchen mit Keksvariationen)
Das Personal an der Rezeption ist eigentlich ganz nett, so haben wir auf Wunsch ein anderes Zimmer bekommen und eine Sektflasche bezüglich einer kl. Geburtstagsfeier - sie haben sich Mühe gegeben. Die Servicekräfte im Speisesaal waren jedoch ziemlich unfreundlich, ein Lächeln hat man nie gesehen und auch das Geschirr wurde recht laut abgeräumt... Die Reinigungskräfte sind freundlich. Die Deutsch-Kenntnisse des Pesonals sind nicht so doll, aber ok man konnte sich mit einem Gemisch aus Englisch- Deutsch- Spanisch so durchschlagen.
Das Hotel liegt etwas abseits von den ganzen anderen Hotelbauten - was wir als angenehm empfanden, zum Strand sind es ca. 5 min., zu der Einkaufsmeile ist es auch nicht weit, dort gibt es Souveniers, Strandutensilien, Cafe´s etc.
es gibt eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch, einen Spielautomaten... der Pool sah sauber aus, haben ihn aber nicht genutzt, weil der Strand viel zu schön war.... Es gibt im Poolbereich viele schattenspendende Sonnenschirme und Palmen. Am Abend gab es ab und zu Animation - war ganz lustig, Stefan (der DJ ) gibt sich ordentlich mühe ;-) , am Abend auch Kinderdisco...
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sarah & Chris |