Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Super Hotel - kann man nur empfehlen

Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse wodurch es sehr ruhig war. Gegenüber war zwar eine Tabledancebar, aber von der war nie was zu hören. Die Zimmer waren sehr geräumig und auch sonst im super Zustand. Es wurde jeden tag geputzt und auch die handtücher wurden jeden tag gewechselt wenn man es wollte. Der Pool war sehr sauber was man nicht oft erlebt. liegestühle waren auch genug vorhanden. Was doch ziemlich gestört hat, war das einige leute so dreist waren die liegen in den frühen morgenstunden reserviert hatten aber sie nie benutzt haben. Ansonsten war die hotelanlage in einem super Zustand. Die Hotelgäste waren hauptsächlich deutsch. Sonst waren es Niederländer oder Franzosen Also wenn man keine hohen Ansprüche hat kann man das hotel einfach nur empfehlen. Wir waren im September da und hatten da noch immer Temperaturen von 38 Grad.

• Wir hatten das glück das wir ein Zimmer mit poolblick hatten. Das Zimmer war für 2 personen sehr geräumig. Es gab einen großen kleiderschrank wo auch die Mädels für ihre sachen reichlich platz fanden. Das bad war zwar etwas klein aber ansonsten immer sauber kein schimmel oder sonstiges.

• Es gab einen Speisesaal, der zwar meiner meinung zu klein geraten ist für die Anzahl gäste aber man muste nie lange warten bis ein Tisch frei wurde. Morgen, Mittags,Abends gab es immer Buffet was meiner meinung abwechslungsreich war und sehr lecker man muste nie hungrig bleiben. Es gab auch eine poolbar wo man sich dann beliebig pizza, sandwiches holen konnte soviel man wollte

• Die Personal war immer freundlich. Die Teller wurden schnell aufgeräumt so das der tisch wieder schnell frei wurde. Auch an der bar war Personal sher freundlich man muste nie lange auf seine Getränke warten. dadurch das wir ziemlich spät in der Nacht angereist waren hat man uns was zu essen angeboten was war aber abgelehnt hatten da kein hunger bestand.

• Gut
  • Bis zum Strand brauchte man ungefähr 7 Minuten was in Ordnung war. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse wodurch es sehr ruhig ist. Die Promenade erreichte man in ungefähr 5 Minuten wo es abends sehr lebhaft zuging. Auf der promenade befand sich alles was man brauchte: Discotheken, Bars,restaurants usw also wenn man abends langeweile hatte konnte man sich da gut die Zeit vertreiben.

Es gab jeden Abend ein programm was ich persönlich zu einfach fand mich hat es nicht angesprochen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2008