Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Martina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Tolles Hotel für kleines Geld, sehr zu empfehlen

das Hotel liegt super zentral, der erste Eindruck ist zwar etwas einfach, allerdings vergisst man das sofort, sobald man sehr freundlich begrüsst wird.obwohl wir sehr früh morgens da waren , konnten wir unser Zimmer sofort beziehen, außerdem wurde uns sofort Frühstück angeboten. Das Zimmer war klein, aber gemütlich mit schönen Balkon. und vor allem SUPER SAUBER. WWir hatten All Inklusive gebucht, und außer das das Essen leider etwas trist und eintönig war, es fehlte die auswahl an Speisen, und die Art zu kochen ist vielleicht etwas komisch, aber man wird satt. Wenn ich den super günstigen Preis für die Reise dagegen halte, ist es absolut in Ordnung.Sehr schön ist auch der Poolbereich, trotz nur einem Pool war es dort sehr gemütlich, und es gab immer genügend Liegestühle. Da wir All inklusiv hatten und den ganzen Tag gratis Getränke bekamen, konnten wir es dort super aushalten. Die anderen überwiegend deutsche Gäste waren sehr freundlich, so konnte man sich auch mal gut unterhalten. Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen, Preis - Leistung 1A ***** ich denke ab Mitte Mai ist es super für alle die Wärme brauchen. Zu dieser Zeit ist der Preis absolut super, das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, und auch echt empfehlen. Bitte beim Essen etwas Abstriche machen, aber sonst toll.

• Gute Ausstattung, schönes Bad, toller Balkon. Alles was man braucht

• Naja, das Essen war ja wie schon gesagt etwas einfach, aber für das Geld für die Reise absolut akzeptabel. Die All Inklusiv Getränke waren toll, es gab alles was das Herz begehrt. Auch an alkoholischen Getränken. Wie gesagt, Preis-Leistung wirklich gut

• Der Service im Hotel war klasse, ds Personal, egal ob Rezeption, Bar oder Houskeeping waren immer super nett und hilfsbereit, es wurde perfekt deutsch gesprochen. Besonders begeistert war ich über die Sauberkeit im Hotel, nicht nur das das Zimmer jeden Tag picobello war, so wurde mein Wunsch nach mehr Handtüchern sofort freundlich erfüllt. Es wurden mehrmals täglich die Toiletten im Poolbereich und in der Lobby gereinigt. Also wirklich super sauber, perfekt! Bei ABreise sprach ich das etwas einfache Essen an, und der Rezeptionist hat sich alles angehört, und sich auch genau erkundigt, was uns nicht so gefallen hat.Ich hatte das Gefühl das die Beschwerde ernst genommen wurde.

• Das Hotel ist ca 5 min von der sehr belebten Innenstadt entfernt, und etwa 10 min vom Strand, alles ist super zu erreichen, es gibt für abends reichlich cafes und Bars, so das keine Langeweile aufkommen dürfte. Zahllose Geschäfte machen das Geld ausgeben einfach. Der Strand ist super schön, und das Wasser glas klar, einfach traumhaft

Pool Bereich super, sehr sauber, genug Liegestühle, den ganzen Nachmittag Sonne. Herrlich

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Martina