Ein älteres Hotel in der "zweiten " Reihe, , sauberes Zimmer, tägliche Reinigung, bunt gemischtes Publikum , waren zum zweiten Mal dort, Halbpension für den gezahlten Reisepreis o.k, bei allen Bewertungskriterien muss man natürlich das Preis/Leistungsverhältnis zu Grunde legen. Wifi im Hotel und am Pool frei, manchmal überlastet, ist aber für mich kein Bewertungskriterium , ich will da Urlaub machen und nicht stundenlang im Netz surfen für jemanden, der sich hauptsächlich zum Schlafen im Hotel aufhält ein sehr guter Tipp
hatten in diesem Jahr für uns zwei Personen ein schönes großes Zimmer im 4 Stock mit einer riesigen Dachterrasse,einfach super, Betten gut, Badezimmer gut, Tresor muss man für 2 € am Tag mieten, ist so üblich, Fernseher muss ich im Urlaub aber auch überhaupt nicht nutzen !
für Halbpension in einem 3-Sterne Haus o.k, man wird satt und wenn es mal zu eintönig wird geht man eben woanders Essen. wie man wie ich andernorts gelesen habe, kritisieren kann, das während der Essenszeiten das dreckige Geschirr zügig weggeräumt wird ist mir schleierhaft.
Alle Angestellten bemühten sich sehr, sie waren jederzeit freundlich und das Rezeptionspersonal beherrscht Deutsch und Englisch zufriedenstellend
Lage für uns perfekt, 5 Minuten zum herrlichen Strand, 4 Minuten zur schönen Fussgängerzone, mehr wollen wir nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|