- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende im Januar zu Gast. Um es vorwegzunehmen, der Wellnessbereich war toll und das Frühstück kaum zu übertreffen. Das hatten wir jedoch für den Preis von 464,00 € (!), inklusive HP pro Person auch nicht anders erwartet. Wer aber solche Preise aufruft, muss sich vergleichen lassen. Das beginnt bereits bei der Buchung, wenn plötzlich für das Wochenende nochmals pro Tag und Person 10, - € anfallen. Hier bedarf es auf der Website mehr Transparenz! Auch die Begrüßung fiel bescheiden aus: „Hier ihr Schlüssel, das Zimmer liegt dort links im Gang, Wellnessbereich durch den Keller, Frühstück und Abendessen im Restaurant“. Anderwärts werden dem Gast beim Einchecken die Örtlichkeiten gezeigt. Gebucht hatten wir das Panoramabalkon Zimmer. Auf den ersten Blick prima, aber nur auf den ersten. Wieso gibt es nur einen Sessel? Richtig fernsehen geht nur vom Bett aus und einen Kühlschrank vermisst man ebenso wie genügend Ablageflächen im Bad. Hinzu kommt, dass das Zimmer extrem hellhörig war. Wegen der tollen Bewertungen waren wir gespannt auf das 3 Gänge Abendmenü. Am ersten und am letzten Abend gab´s Schnitzel und zum Nachtisch Eis mit Sauerkirschen. Dazwischen waren Kloß mit Pilzsoße oder Pangasius auf Reis auch keine kulinarischen Höhepunkte. Das Salatbüffet wird erst aufgefüllt, wenn aufgegessen wurde – Begründung eines Mitarbeiters: „Wir schmeißen hier nicht´s weg!?“ Hm, andere Hotels müssen auch wirtschaften. Das Restaurant als solches ist eine Mischung aus Landhaus und Bistro. Hier fehlt eindeutig Wärme und Behaglichkeit. Der Schallpegel der Gäste war kaum auszuhalten, verstärkt noch durch die Küchengeräusche, welche durch die ständig geöffnete Küchentür drangen. Ungastlich auch, dass noch während des Abendessens die Tische für das Frühstück eingedeckt wurden. Vermutlich aus Zeitgründen, denn 22.00 Uhr ging das Licht aus. Fazit: Bei diesen Übernachtungspreisen ist noch viel Luft nach oben! Eigentlich schade; finden wir.
- Wellness
- Sport