Das Hotel ist ein typisches Hotel im Schwarzwald mit 28 Zimmern. Es ist sauber und familenfeundlich. Wir hatten im Rahmen einer Mehrtageswanderung eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist nicht behindertengerecht, die Mehrzahl der Gäste ist älter als 50 Jahre. Immer noch würde ich das Imbery als Tip bezeichnen, auch wenn wir den Eindruck hatten, dass seit unserem letzten Besuch im Mai 2008 nicht mehr alles ganz so toll war.
Unser Zimmer war angenehm groß, Zimmer und Bad waren sauber. Die Ausstattung entsprach den Sternen des Hauses.
Das Restaurant bot eine reichhaltige Auswahl an Speißen in ausreichender Portionsgröße, angepasst an die lokale Küche. Geschmacklich bot das Abendessen nicht das, was wir von unserem letzten Aufenthalt in Erinnerung hatten. Die Preise sind auf durchschnittlichem Schwarzwaldniveau. Das Frühstück war bodenständig reichhaltig und bot für jeden etwas.
Das Personal war sehr freundlich, insbesondere im Restaurant. Gebucht hatten wir per Mail, das Einchecken war nicht ganz reibungslos und beim Auschecken entsprach der Zimmerpreis nicht gleich dem in der Mail vereinbarten Preis. Die Sauna des Hotels funktionierte an dem Abend leider nicht, erst die dritte Reklamation bewog einen "Fachkundigen" zum Nachsehen und mit der richtigen Schalterstellung wäre die Sauna auch ab ca 21: 30 nutzbar gewesen.
Das Hotel liegt zentral in Hinterzarten nicht weit weg vom Bahnhof. Zur B 31/500 sind es nur ca 1, 5 km.
- Wellness
- Sport
Eine Sauna ist im Haus vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |