Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Wir sind jetzt schon das fünfte Mal in diesem Haus gewesen und kommen immer wieder gerne her. Die Zimmer im Anbau sind ruhig und sehr komfortable eingerichtet. Vielleicht sollte das ein oder andere Mal der Fernseher überprüft werden, aber ansonsten gibt es an den Zimmern nichts zu meckern. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und man fühlt sich dort sehr wohl. Extrawünsche beim Essen wurden immer erfüllt. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Man merkt das dort eine jüngere Küche einzogen ist die sehr viele gute Ideen hat, jedoch merkt man keinen Übergang vom Senior zum Junior. Wir kommen sicherlich wieder in dieses Haus. In diesem haus kann man unbeschwert auch mal einen Sonnentag auf der Balkon verbringen. Man hat es hier sehr ruhig.

• Sehr Sauber und ordentlich. T#äglich frische Handtücher.

• Das Essen innerhalb der Halbpension war bei 3 Auswahlgerichten immer sehr gut.

• Am Service gibt es nichts zu bemängeln.

• Die Wanderwege sind bequem und füpr jeden ist etwas dabei

• Wellness
    • Sport