Peter (51-55)
Ein Hoteltraum aus vergangener Zeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt nur noch sehr wenige Hotels, die eine solche Tradition aufweisen können. Hier steht der Gast im Mittelpunkt und wird mit höflicher Zuvorkommenheit umsorgt. Nachdem wir auch das " Sacher" kennen war es schon eine schwere Wahl. Doch nun würde ich mich, da die Preise nur minimal differieren wieder für das Imperial entscheiden. Der Service ist absolut gleich in beiden Häusern. Aber die Deluxe Zimmer im Imperial sind größer und das Hotel ist trotz der Lage zum Kärtnerring ruhiger. Der Zimmerservice ist sensationel und es ist schon fast dekandent, wenn man einen täglichen Bettwäschewechsel anbietet. Wer´s braucht, bitteschön. Das Frühstück ist üppig bepreist, aber auch von bester Qualität und Auswahl. Der " Fitnessbereich" ist klein mit guten Geräten von Technogym . Daneben sind die Waschräume mit einer kleinen Sauna. Da die Einheit aber nur selten benützt wird iist man meistens allein. Einziges Manko war ein Concierge, der wohl noch aus den Zeiten kam in denen man Menschenohne Adelstitel nicht beachtet hat. Aber so ein personeller Mißgriff konnte uns die Freude an dem Aufenthalt nicht verderben. Obwohl das Haus einen hohen Staatsgast aus Afrika beherbergte, hatte man trotzdem immer das Gefühl besonders umsorgt zu sein. Wenn´s mal etwas Besonderes sein darf dann ist hier meine Empfehlung für Wien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien