- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Imperial- nun Imperial steht für Luxus! Das hat dieses Hotel auch definitiv zu bieten. Die Zimmer sind barock eingerichtet. Aber Vorsicht- verlasst euch nicht auf die Bilder in den Hotelbeschreibungen!!! Sonst werdet ihr enttäuscht sein. Ich verließ mich darauf,buchte ein entsprechendes, bekam aber ein Zimmer,welches dem nun gar nicht nahe kam. Wir zeigtem dann dem rezeptionist,das Bild des gebuchten Zimmers mit der Bitte uns dieses auch zu geben, doch wir suchten es vergeblich!! Er öffnete uns sämtliche Suiten, doch so eines gab es nicht!! Auch nicht weitere abgebildete Zimmer.Dies war sehr sehr schde, schliesslich zahlten wir 900 euro für 2 Nächte. Er erklärte es damit, daß man die Zimmer wohl immer von der Schokoladenseite fotografiere, rumtrickse um ehrlich zu sein. Gut, die Zimmer waren nicht übel, aber eben nicht das, was die Bilder versprechen..Wir zahlten dann nocheinmal 200 euro Aufpreis für ein einigermassen exclusives Zimmer. Jedoch machte die Lage des Hotels und die sonstige Aufmachung es wieder gut. Das Frühstück war ebenfalls grossartig! Es gab Sekt, Kaviar, usw. Mein Mann sagte plötzlich zu mir: Dreh dich mal ganz unauffällig um ;-) da saß tatsächlich Klitschko mit einem Brötchen , Kaffee und las Zeitung ;-) der Service und das Personal war absolut TOP..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut