Weltenbummler (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genauer hinschauen lohnt sich

Schlecht

Auf den ersten Blick sehr schönes Haus , aber es lohnt sich genauer hinzusehen. Alles in allem trotzdem ein Aufenthalt wert

• Die Zimmer auf dem ersten Blick sehr groß, sehr geräumig luxuriös ausgestattet. Wir hatten bei unserem Aufenthalt ein superior Zimmer mit Balkon. Bei näherer Betrachtungsmuss allerdings gesagt werden dass viele Sachen verbesserungswürdig wären. Das Haus Keeping reinigt die Zimmer nur mangelhaft, Der Staub auf den Flächen ist dort schon mehrere Wochen vorhanden. Die Spülung im Bad lief regelmäßig , Ein unschöner Zustand.Lose Fliesen auf dem Balkon gehören zum Standard.

• Das Frühstück ist abwechslungsreich und landestypisch.Allerdings kann man von einem fünf Sterne Haus durch aus mehr erwarten. Von einer Halbpension würde ich meines Empfindens her abraten. 22 € pro Person HP ist vollkommen überzogen angesichts des gebotenen Essens. Absolut zu empfehlen ist das Restaurant Paris, toller Service tolles Essen à la carte. Wer den Weg in die Innenstadt nicht scheut , den erwartet bessere Gastronomie absoluter Geheimtipp Pizzeria Lokale unweit des Hotels Imperial essen auf höchsten Niveau Von Fisch über Fleisch bis Pizza

• Schlecht
  • Man checkt ein, bezahlt sofort die Rechnung und ist dann mehr oder weniger sich selbst überlassen . Das Hotel hat einiges mehr zu bieten und absolutes Potenzial leider durch den schlechten Service am Check in geht dies unter.Das ist schade.

• Gut
  • An sich tolle Lage oberhalb der Stadt, absolut top Verbindung zur Innenstadt durch eigene Seilbahn (kostenlos nutzbar). Nutzung der Parkplätze kostenpflichtig. 15 € je Tag das muss nicht sein da genügend kostenlose Parkflächen am Hotel verfügbar

• Wellness
    • Sport

Wellness Anwendungen sind genügend Buchbar, eine Tennisanlage direkt vor dem Haus sehr schön. Für ein Fünf Sterne Haus ist leider Der Pool ungenügend. Viel zu klein den beschriebenen Außen Pool habe ich vergeblich gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022