- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel in vermeintlich guter Lage, entpuppt sich dann aber, in sehr lauter Umgebung mit Blick auf die gegenüberliegenden Siedlung, und Reparaturwerft und Bootanlegestelle. 10 Tage gebucht am 8 Tag freiwillige Abreise !!!
Zimmer Top immer sauber !!
Ich kann nur jeden empfehlen dieses Essen mal selbst zu probieren. Nur fettes Fleisch oder so trocken das man sich im Gaumen verletzt. Speisen sind lieblos zusammen gesetzt und geschmacklos. Tischzuweisung und Empfang erfolgte auch von den anwesenden Personal nicht, mussten unseren Tisch mit Karte erst selbst suchen. An Tisch abräumen zeigt man auch wenig Interesse !!! Interessant wäre auch zu erwähnen das man im Speisesaal hinter einer riesigen Glasfassade mit Ausblick auf die Bootsanlegestellen sitzt, diese sich aber durch die einstrahlende Sonne so erwärmt das man sich auf diesen Tisch nicht lange aufhalten kann. Kein Vorhang nur Glasfassade ( Wir haben dann den uns zugewiesenen Tisch verlassen und uns in eine andere Ecke gesetzt). Und wurden wie erwartet nicht mehr aus den Augen gelassen. Dies sind unter anderem die seltsamen Angewohnheiten im Hotel IN.
Beschwerden über das Hundegebell und über die nicht funktionierende Klimaanlage sinnlos, wurde nur mit einen was sollen wir machen beantwortet. So sollte es in einen 4**** Hotel nicht sein. Des weiteren gibt es in diesen Hotel eine unglaubliche Besonderheit an den Tischen an denen man zum Essen gesetzt wird, gibt es eine Information in Form einer Tischkarte in der alle Informationen und das für jeden sichtbar mit Familienname, Zimmernummer, Aufenthaltsdauer im Hotel und den gebuchten Reiseveranstalter. Wir haben mit Nachdruck darauf bestanden das diese Informationen für alle Hotelgeste sichtbar, sofort und unverzüglich von unserem Tisch zu entfernen sind. Dies wurde dann auch umgesetzt.
Stirnseitig des Hotels ( Terrasse) mit max. Luftlinie von 10m Ausblick auf die Reparaturwerft mit Bootsreparaturen von Mo - So. Extrem laut, Geruchsbelästigung durch Lackierarbeiten, polyestern, schleifen usw.(war leider nicht in der Hotelbeschreibung wir glauben es wurde vergessen diese Kleinigkeit zu erwähnen ?!) , des weiteren Haupteingang seitig, rechts vom Hotel private große Siedlung in der ebenfalls permanent laut gearbeitet wurde. In Kroatien hat man eben viel zu tun. Auch am Wochenende rückt natürlich in unmittelbarer Nähe des Hotels und der Siedlung gegen 21 Uhr eben der Güllewagen aus und muss natürlich am besagten Tag Sickergruben Entleerungsarbeiten durchführen. Rund um das Hotel ist natürlich auch eine Zu und Abfahrtsstraße die eine führt zum Hotel die andere wiederum ins Zentrum . Beide Straßen sind stark frequentiert und ich kann es mir nicht verbeißen wiederum fest zu halten das man hier mit Vorliebe und natürlich im Hotelbereich bevorzugt mit Moped´s fährt und dass mit ausgeräumten Auspuff. An Schlaf ist hier nicht mehr zu denken, und wer jetzt glaubt wir waren pingelig der soll´s in diesen Hotel 1 Stock seitlicher Meerblick unterm Haupteingang, mal selbst versuchen. Ach ja da war ja noch gegenüberliegen des Nachbars Hunde im Zwinger die noch die ganze Nacht so im Intervall von 10 Minuten gebellt haben. Echt fetzig kann man nur sagen !!! Zur Umgebung muss man sagen wie sollen wir das hier ehrlich und korrekt beschreiben ?! Geht man vom Hotel in Richtung Zentrum braucht man in der unmittelbaren Umgebung und ich meine die Bootsanlegestellen beinahe einen Defibrillator auch "Defi" genannt. Schmutz und Dreck so wie im Wasser so auch an den Gehweg in Richtung Zentrum. Im Zentrum angelangt geht´s dann so einigermaßen wieder. Achtung, allen Besuchern am Abend auf die tiefen Löcher in den Gehwegen usw. Na dann Hals- und Beinbruch, wie man symbolisch mal so sagt.
Zu dieser Jahreszeit gar keine !!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Alex & Verena |