Isa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt!

Wir waren 9 Tage im April 2018 zu Gast im Hotel IN und hochzufrieden!!!! Vor unserer Buchung haben wir uns im Internet bzgl. Lage und Umgebung informiert. In einem Wohn- und Yachthafengebiet hatten wir mit diversen Lärmbelästigungen gerechnet, die aber nur minimal waren. Wir denken stets positiv, schauten somit lächelnd über unwichtige Mängel(chen) hinweg und genossen fröhlich einen angenehmen Urlaub. Wir fühlten uns im Hotel IN sehr wohl und werden es bei erneutem Biograd-Besuch gern wieder buchen!!!

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer. Kleiderschrank leider viel zu klein. Kaum Stauraum. Kein Licht am Schreibtisch. Betten traumhaft, sehr gute und rückenfreundliche Matratzen!!! Schalldämmung wunderbar. Keinerlei Hellhörigkeit, von beidseitigen Nachbarn nichts zu hören. Sauberkeit okay, im Bad jedoch nicht zufriedenstellend. Balkon sehr groß, mit direktem Blick auf Yachthafen. Liegestühle wären angenehm! Flure und Treppenhaus sehr sauber.

• Frühstück: Reichhaltige Buffetauswahl mit div. Omelette- bzw. Rühreizubereitung, frische Spiegeleier, Salate, knusprige Semmeln, frisches Brot, Müslis, Joghurts, frisches Obst, guter Automaten-Kaffee/Kakao, gute Säfte. Abendessen: Stets geschmackvoll und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch und Beilagen köstlich zubereitet, besonders die unterschiedlichsten Gemüsevarianten in Form von Strudeln, Aufläufen, Gratins. Speisesaal: Hell und freundlich, angenehm ruhige Atmosphäre, ohne störende Gardinen, freier Blick auf die Boote im Yachthafen. Die Aprilsonne hat an unserem Fensterplatz das Urlaubsgefühl noch gesteigert! Jeder Gast bekommt für die Dauer seines Aufenthaltes einen Tisch zugewiesen, auf dem sich ein entsprechendes Schildchen mit Nachname, Zimmernr. und Reiseveranstalter (ansonsten keine weitere Info zur Person) befindet. Wir fühlten uns dadurch nicht "ausspioniert".

• Kompetentes Personal an der Rezeption, immer nette Auskünfte und Beratung. Verständigung auf deutsch oder englisch problemlos. Ein Kornaten-Ausflug wurde auf unseren Wunsch gebucht. Mitarbeiter im Speisesaal ebenfalls freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wasser in der Umgebung: An einer etwas entfernten Stelle des Yachthafens ist das Wasser zwar (algen)verschmutzt, aber durch Mangel an Fliesswasser-Zufuhr erklärlich und auch in anderen Häfen zu finden. Überall sonst ist das Wasser sehr klar und sauber!!!! Müll: Biograd eine saubere Stadt, nur vor Müllabholung sind Müllsäcke zu sehen!!! Gehwege: Die gepflasterten Fußwege vom Hotel in die Stadt sind gut begehbar. Wir waren sehr oft im Ort und an den Stränden unterwegs und können nur Gutes berichten. Nette Lokale und Eisdielen, urige gemütliche Konobas. Lange, bequeme Spaziergänge möglich. Ausgangspunkt: Hotel IN ist außerdem ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge per Auto, z.B. nach Zadar, Krka-Wasserfälle, Sibenik, per Fähre Insel Pasman; Kornati-Schiffstour usw. usw.

• Gut

Dachterrasse mit Rundumblick. Zu dieser Jahreszeit von anderen Gästen nicht frequentiert. Whirlpool- und Liegestuhlgenuss wie im Privatbereich, aber mit netter Getränke-Bedienung. Indoor-Pool und Fitnessraum nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Isa