Lieselotte (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
In Vino Veritas - zum Heurigen in Perchtoldsdorf

Das 4-Sterne-Hotel ist hauptsächlich ein Seminarhotel, in dem Weinort Perchtoldsdorf, das am Wochenende von Wienbesuchern gebucht wird. Es hat ca. 22 Zimmer/Appartments, gemütlich eingerichtet. Die Zimmerpreise sind eher hoch, das Appartment hätte regulär ca. 128 Euro pro Nacht gekostet, wir sind aber in Genuß eines Gutscheins gekommen. Die normalen DZ sind wahrscheinlich etwas günstiger. Aufgrund seiner Lage und Ausstattung empfehle ich das Hotel gerne weiter, zu besichtigen unter http://www.invinoveritas.at/

• Wir hatten ein Appartment gebucht, das bestand aus 1 Schlafzimmer, mit Kabel-TV und Minibar + 1 Wohnraum mit Schlafchouch, Tisch, Stühle und Schrank + 1 großes Badezimmer, mit Badewanne, Fön. Rustikale Einrichtung, viel Holz, sehr sauber und gepflegt, aber keine Teeküche dabei, auch kein Balkon, ca. 30 qm zusammen. Kostenloser W-LAN Anschluß und Telefon, das wir aber nicht genutzt haben.

• Wir hatten Frühstücksbüffet, das war in Ordnung, es hat an nichts gefehlt, sonst haben wir dort nichts konsumiert, da wir immer zum Heurigen gegangen sind.

• Gut
  • Der Service des Hotels war sehr angenehm, hilfsbereit und sehr freundlich, hat alles bestens geklappt. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt in Perchtoldsdorf, nette Kleinstadt, in wenigen Gehminuten im Ort. Es liegt an einer Straße in der (um die Ecke) ein Heurigenlokal nach dem anderen ist und das fanden wir sehr angenehm, da konnte man das Auto stehen lassen und sich keine Sorgen machen, wenn man einen Schoppen zuviel trank. Die Heurigen Lokale haben uns sehr gut gefallen, man kann dort sehr gut essen und natürlich einen guten Wein genießen. Das Hotel liegt aber relativ ruhig. Der zweite positive Punkt ist die Nähe zu Wien. Wir sind mit dem Auto nach Liesing gefahren, ca. 2, 5 km und dort mit der S-Bahn nach Wien, ca. 10 Min. Wir haben uns ein 24 Stunden-Ticket für Wien gekauft f. 5, 70 Euro, damit konnten wir alle öffentlichen Verkehrsmittel in Wien nutzen und sind dort kreuz und quer gefahren, das hat sehr gut funktioniert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife