Ein sehr gutes, kleines Hotel mit echter Wohlfühl-Atmosphäre. Für das kleine Haus ein vorzügliches Frühstücksbuffet. Ein sehr schön gestalteter Außenbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Sehr freundliches Personal und freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Wenn ich was auszusetzen habe, dann die Kosten für Tiere (10€ je Tag und Hund) für ein sonst sehr preiswertes Hotel. Übrigens, Perchtoldsdorf zeichnet sich durch "echte" Heurigen auf. Also keine Touristennepper sondern wirkliche Winzer. Insgesamt eine…
Angenehmes kleines Hotel, in dem man sich durch die persönliche Ansprache der netten Chefin und des
Personals, welches sehr freundlich und bemüht ist, sofort wohl fühlt. Ideale Lage für Wanderungen durch den Wiener Wald und Heurigenbesuchen.
Kleines, sehr nettes und ruhiges Hotel am Rande von Wien in wunderschöner Umgebung. Personal sehr freundlich, gutes Frühstücksbüffet. Heurigenlokale in nächster Nähe, besonders empfehlenswert der Heurige unmittelbar neben dem Hotel.wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und sehr netter Chefin.
Jederzeit gerne wieder. In Perchtoldsdorf kann mach auch ideal einen der vielen Heurigen zu Fuß erreichen.
Ein toller Ausgangspunkt zur Besichtigung der Stadt Wien. Vom Hotel 10 Minuten zu Fuß zur Trambahnhaltestelle, dann ca. 25 Minuten Fahrt bis zur UBahn-Station unmittelbar am Schlosspark Schönbrunn. Das Hotel liegt in Perchtoldsdorf, einem Vorort von Wien, der durch eine Vielzahl von Heurigen begeistert.
Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, wenn man das Fenster geöffnet lassen möchte. Ansosnten sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren auch wieder hin.
Sehr schönes Hotel nahe Wien. Restaurants / Heurigen im Gebäude, schöne Bar im Hause, Sehr freundliche Inhaberin und Personal. Gute Zimmer mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis.
Sehr gute Ausgangslage für einen Wien Besuch (U-Bahn Station Liesing); zum Tagesausklang sind es nur ein paar Schritte zum Heurigen. Zimmer ansprechend und komplett (LCD-TV, Minibar). Das hervorragende Frühstücksbuffet trifft wohl jeden Geschmack (vom Prosecco über Rührei mit Speck bis Nußecken). Wir kommen gerne wieder.
In diesem Hotel haben wir uns sofort wohl gefühlt. Service und Personal sind einfach hervorragend. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und ist appetitlich angerichtet. Das Restaurant mit Bar ist ansprechend und gemütlich ausgestattet. Im Sommer kann man auch auf der Terrasse sitzen. Eine Sauna steht kostenlos zur Verfügung. Das Haus liegt in einer ruhigen Seitengasse und nur wenige Schritte entfernt gibt es urige und gemütliche Heurigenlokale. Perchtoltsdorf…
Wir hatten für eine Nacht gebucht und waren rundum zufrieden - das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das ganze Hotel befindet sich sehr gut in Schuß und für den Kurzurlaub in der Stadt inkl. Weingenuß hervorragend geeignet bzw. auch Geschäftsreisende (Schulungsraum vorhanden) werden zufriedengestellt.
Ich kann das in vino Veritas weiterempfehlen - perfekt für alle die das Großstadtflair von Wien und die Kellergassen rund um Perchtoldsdorf miteinader genießen wollen.