Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel -super Service
schönes Hotel -ideal für Ausflüge nach Wien -Strassenbahn (z. Schloss Schönbrunn) 400m. Personal sehr freundlich und kompetent. Viele Heurige u.Weinberge in unmittelbarer Nähe. Preis-Leistung -Spitze
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes, kleines Hotel
Wir waren das 4. X in diesen Hotel. Es ist sehr Zentral gelegen für Ausflüge in die Stadt. (Wien) Sehr gute Strassenbahn Anbindung, und am Abend gibt es schöne Heurige in Perchtholsdorf. Das Hotel ist sehr gepflegt mit sehr guten Personal. Wir kommen gerne wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Zu empfehlen
Kleines aber feines Hotel das man gerne weiterempfehlen kann . Um in die City nach Wien zu kommen kann man gut öffentliche Verkehrsmittel verwenden. Straßenbahnlinie 60 + U4, also Auto stehen lassen. Alle Mitarbeiter sind dort sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen
Diese kleine aber feine Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren im August 2 Nächte dort. Frühstück umfangreich und gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Hotel in einwandfreiem Zustand. Heurigen-Lokale sowie eine Pizzeria (sehr gute Pizza) in näherer Umgebung. Auch das Städtchen Perchtelsdorf hat was! Wer von Wien genug gesehen hat, ist in diesem Hotel und Städtchen gut aufgehoben - dort kann man seinen Urlaub in ruhiger Atmosphäre ausklingen lassen!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ein am Stadtrand von Wien gelegenes 4-Sterne-Hotel
Dieses Hotel der gehobenen Klasse befindet sich eigentlich schon in Niederösterreich, die City von Wien ist aber mit Tram und U-Bahn in etwa 45 Minuten zu erreichen. Auffallend war der äußerst freundliche Service!! Die Gastronomie (Heurige!) ist in der Umgebung sehr gut und äußerst ansprechend.
Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
In Vino Veritas - zum Heurigen in Perchtoldsdorf
Das 4-Sterne-Hotel ist hauptsächlich ein Seminarhotel, in dem Weinort Perchtoldsdorf, das am Wochenende von Wienbesuchern gebucht wird. Es hat ca. 22 Zimmer/Appartments, gemütlich eingerichtet. Die Zimmerpreise sind eher hoch, das Appartment hätte regulär ca. 128 Euro pro Nacht gekostet, wir sind aber in Genuß eines Gutscheins gekommen. Die normalen DZ sind wahrscheinlich etwas günstiger. Aufgrund seiner Lage und Ausstattung empfehle ich das Hotel gerne weiter, zu besichtigen unter http://www.invinoveritas.at/
Uschi & Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Empfehlenwertes Hotel
Ein äusserst angenehmes und freundliches Hotel in einer netten Umgebung.Wir wurden vom Personal regelrecht verwöhnt. Das ganze Hotel strahlt einen Familieren Charakter aus.Man ist in kurzer Zeit mit öffentlichen Verkehrsmittel im Zentrum von Wien.Wir kommen gerne wieder.
Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ja
Hotel wurde über Internet gebucht. Service war sehr gut. Reisegutschein konnte nach vorheriger Absprache schnell eingelöst werden.