Wir können die negative Kritiken am Hotel nicht nachvollziehen. Natürlich ist es vor dem Hotel und in der Umgebung manchmal etwas laut, da das Hotel zentral liegt. Uns hat es gut gefallen.
Zimmer sind renoviert, Matratzen neu, waren jedenfalls in keiner Weise durchgelegen. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, top. Nur zwei Steckdosen gegenüber den Betten. Im Schrank hätte ich mir ein paar mehr Ablagefächer gewünscht. Aber für eine Woche ein gutes und ausreichendes Zimmer. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch mit zwei Stühlen. Safe im Zimmer, Bad ist auch renoviert.
Wir waren schon häufig in Spanien, in diesem Hotel hat es uns immer gut geschmeckt. Morgens frische Smoothie, Omelette, Früchte, Müsli etc. und sogar Sekt. Abends verschiedene Gerichte, die teilweise frisch zubereitet wurden. Salate, Gemüse, Fleisch und Fisch. Dazu wirklich gut gewürzt. Auch hier die Mitarbeiter top, schnell. Gestrobereich ein Highlight. Einzig die Atmosphäre ist nicht so toll und ziemlich laut.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Obwohl, insbesondere im Speisesaal, manchmal etwas Hektik aufkam, hatten alle Mitarbeiter ein Lächeln auf dem Gesicht und das auch ohne ein Trinkgeld über das sich besonders gefreut wurde. Zimmer Reinigung sehr gut und Vormittags. Auch hier absolut nichts zu meckern.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Wir hatten ein Zimmer unmittelbar über dem Hoteleingang. Durch den Be- und Entladeverkehr, insbesondere von Reisebussen war es doch oft ziemlich laut. Die Lage ist nichts für Ruhesuchende. Man ist mitten im Leben. Uns hat es nicht gestört.
Vor Ort viele Restaurants, Bars und Geschäfte. In ca. 1 1/2 Stunden mit der Bahn in Barcelona oder Girona. Hotel Einrichtungen haben wir aufgrund von Sightseeingtour nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andy |
LIeber Andy Vielen lieben Dank fuer ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr dass es ihnen in unserem Hotel gefallen hat, wir liegen grossen Acht auf die Qualitat , ich denke dass haben Sie bemerkt Wir wuerden uns sehr freuen , Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen gruessen IndaloTeam