Das Hotel war perfekt für unsere Busstandortrundreise. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und konnten direkt um 11.00 Uhr schon auf unserer Zimmer.
Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Schönes Bad. Großer Balkon mit Stühlen und Tisch. Safe war inclusive. Kühlschrank war vorhanden und ein Wasserkocher zur Kaffee Zubereitung. Wir hatten sogar Meerblick.
Das Essen war einfach phantastisch. Es wurde immer alles sofort nachgelegt. Das Personal räumte immer gleich alles ab. Gruppen wurden zusammen gehalten. Mit den Essenszeiten wurde alles gut organisiert, dass es nicht zu voll wurde im Speisesaal.
Das Personal war sehr freundlich. Die Rezeption konnte uns bei allen Fragen helfen.
Das Hotel liegt gleich an einer Bahnhaltestelle, welche bis Barcelona fährt. Bis zum Meer sind es keine 10 Minuten zu Fuß. Shoppingmeile ist gleich um die Ecke. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten.
Schöne Poolanlage und alles sehr sauber, Abends gab es ein schönes Entertainment Programm wie z,b, Live Musik, Flamengo oder Artistik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Vielen lieben Dank fuer ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr dass SIe einen tollen Aufenthalt hatten in unserem Hotel und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. MIt freundlichen Gruessen Ihr IndaloTeam