Schlecht vorbereiteter Hotel-Empfang (Gruppenankunft) mit längeren Wartezeiten Bei (sehr später) Abend-Ankunft "spartanische" kalte Platte im Zimmer-Kühlschrank rel. kleine (D-) Zimmer aber sauber, mit tgl. Reinigung tgl.Badezimmer-Wäschetausch, sehr reichhaltige Frühstücks- und Abend-Büffets mit tadellosem Service (Restaurantempfang, Getränkeservice, Abräumen),,
kleine Zimmer, nur 1 Stuhl im Doppelzimmer (mehr nicht möglich) Zimmer-Reinigung erst in den Nachmittags-Stunden W-lan funktioniert einwandfrei gute Matratzen
nahe Strand - ca 500 m (über Straße und Promenade und Bahnlinie) kleinere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung - großer Supermarkt ca 1 km Bahnstation ca 1 km Transfer vom Flughafen über 1 Std.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang , Vielen Dank fuer ihren Kommentar. Es tut uns leid zu lesen , dass der Gruppenempfang nicht "gut" war, da wir viel mit Gruppen zusammenarbeiten und immer ein schnelles check in anbieten. Eigentlich wird das mit viel Zeit voraus organisiert. Was den kalten Teller angeht , moechten wir ihnen mitteilen dass dies von ihrer Agentur angefragt wurde , da sie ein Late check in hatten , und unser Hotel schon das Restaurant zu hatte, wollten wir doch zumindest ihnen etwas kleine zu Essen anbieten , auch wenn es sich um einen kalten Teller gehandelt hat. Es freut uns zu lesen dass sie unser Essen genossen haben und zufrieden sind mit unserem Personal ( Rezpetion ( Speisesaal) Wir habben auch noch andere ZImmerkategorien in unserem Hotel , falls interesse daran waere, melden Sie sich bei ihrer Agentur , die wird ihnen die details erklaeren. Ich hoffe dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen Mit freundlichen Gruessen INdaloTeam