- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war eine Standortreise, gebucht über Lidl Reisen und durchgeführt von BigXtra. 09.05.23 - 16.05.23. Wirres durcheinander bei Ankunft am Flughafen Barcelona. Die Dame dort hatte überhaupt keinen Durchblick. Unsere Gruppe musste 2 Stunden warten bis der Hotelshuttel endlich kam. Im Hotel angekommen stand man auch dort wieder sehr lange bis das Prozedere des Eincheckens erledigt war. Mein Zimmer befand sich im ersten Stock neben 3 riesigen Gebläsesäulen die Tag und Nacht starke Geräusche von sich gaben. Ein Zimmer wechseln war nicht möglich. Zu den Mahlzeiten gab es feste Zeiten, aber wie auch schon beim Einchecken musste die Zimmerkarte durch einen Scanner gezogen werden, welches nicht immer gelang. Die dadurch entstandene Wartezeit ließ die wartende Gästeschlange nur noch länger werden. Von Abends bis zum frühen Morgen hallte die sehr laute Disco Musik durch die Etagen. Mein Fazit:" Finger weg von dieser Reise." Es bleiben wahrscheinlich nur negative Erinnerungen übrig.
Dusche befand sich in der Badewanne, ist ja nicht unüblich, aber ein Griff zum raussteigen ist ja wohl Pflicht.
Es war sehr laut und voll. Hatte schon morgens Tee genommen, ansonsten hätte man beim Kaffeeautomat wieder lange abgestanden. Das Essen war Mittelklasse. Verhungern musste man jetzt nicht.
Unfreundlich
Über 2 Stunde von Barcelona.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute Herzlichen Dank dass SIe sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid dass ihr Urlaub nicht "angenehm " war. Was den HOtel BUs Shuttle handelt, koennen wir leider nichts dafuer, da wir diesen nicht organisieren. Zwischen dem Hotel und Flughafen hat es ca. 60min Distanz. Grundsaetzlich ist es kein Problem einen ZImmerwechsel anzufragen, es sei den das Hotel waere vollgebucht , Gerne sende ich ihre Bewertung an meine Kollegen weiter . Mit freundlichen Gruessen Das IndaloTeam