Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Hotel, leider nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit drei Personen als Familie angereist, es wurden ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Das Einzelzimmer war genau so teuer, wie das Doppelzimmer. Leider wurde mir das Einzelzimmer in einem anderen Haus zugewiesen, auf Anfrage bekam ich nur die Antwort, sie können ja telefonieren! Das fand ich richtig schlecht! Die Rezeption war oft unterbesetzt und dadurch lange Wartezeiten. Das Einzelzimmer befand sich zudem nicht im Holiday Inn sondern im preiswerteren Hotel nebenan. Die Zimmer wurden lange im Voraus gebucht, ca. 4 Monate. Das Zimmer lag zur 11 spurigen Strasse hin, dementsprechend war der Lärmpegel! Es war 29 Grad, und in dem Zimmer war keine Klimaanlage, aber im Doppelzimmer, zum gleichen Preis war eine vorhanden. Ich finde, wenn man schon den gleichen Preis für ein Einzelzimmer bezahlt, dann sollte es auch entsprechenden Standard haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sie haben zwei Zimmer unserer Standard-Kategorie gebucht. Die Zimmer der Standard Kategorie verfügen leider nicht über eine Klimaanlage. Dies können Sie auch der Beschreibung auf unserer Internetseite entnehmen. Da Sie bei Anreise anmerkten, dass eines der Zimmer ein Raucherzimmer sein sollte, haben wir diesem Wunsch entsprochen und Ihnen für dieses Zimmer ein kostenfreies Upgrade in ein Raucherzimmer der Kategorie Standard-plus gewährt. Die unterschiedlichen Zimmerkategorien liegen nicht in einem gemeinsamen Gebäudeteil. Seien Sie jedoch versichert, dass auch das von Ihnen gebuchte Standardzimmer in unserem 4* Holiday Inn Hamburg liegt, jedoch eben nicht in unserem Hauptturm. Die Straße vor unserem Hotel ist eine mehrspurige innerstädtische Straße mit einer Geschwindigkeitsbeschränkung von 60 km/h. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)