- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Juni zu einer Fortbildung 2 Tage in Hamburg nähe dem Messegelände. Weil in der nächsten Umgebung alle Hotels ausgebucht waren habe ich mich für das Holiday Inn entschieden, das vielleicht 6 KM von der Messe entfernt liegt. Mit dem Taxi braucht man aber auch nur 10 Minuten, selbst Morgens. Das Hotel hat mir gut gefallen, auch der Ausblick zum Hafen war schön und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant war wirklich lecker, das Personal teilweise etwas überfordert. Das Brot kam erst zum Hauptgang, auf die Getränke und Rechnung musste ich recht lange warten. Das Frühstück war dem Standard absolut angemessen bot aber auch nichts besonderes. Der Service zum Frühstück und an der Rezeption war tadellos. Mein Zimmer war neu und schön. Das Bad groß genug und sauber. Ich habe im August, zu den Cruise Days, ein Doppelzimmer gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Holiday Inn Hamburg hatten. Ihr Lob geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Ebenso wir Ihre kritische Anmerkung. Dies werden wir in den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu den Cruise Days wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen vorab eine sichere Anreise und einen angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt, Birte Münster (Guest Relations)