- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Hamburg, wiel wir ins Musical Alaadin gegangen sind. Es wurde in Verbindung zu dem Musikal im Katalog angeboten. Haben wir jedoch extra gebucht. Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht für 3 Person.Die Größe war ausreichen. Das Beistellsofa war jedoch viel zu hart:D. Hotel war sauber. Zimmer waren auch gut gereinigt hatten nichts zu mekern. Pool bereich war auch ganz süß zwar klein aber ausreichen, war schön das es da war. Bei Executive-Zimmer Buchung hat man nicht nur den vorteil das man ganz oben vom Hotel ist, wir waren im 14 Stock super aussicht, sondern auch beim Früstück war es klasse, man hatte einen seperraten bereich hinten im Essensaal. Wir waren 2 Nächte da und haben uns wohlgefühlt. würden immer wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen hießen - die Hansestadt ist immer einen Besuch wert! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)