Martin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Geld können Sie sich sparen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht 1 übernachtung im Hotel Brissago, da wir uns auf der Insel das Ja-Wort gegeben haben. Zimmer: Hochwertig uns Stilvoll eingerichtet.... jedoch schmutzig, voller Spinnenweben etc. > Bei uns wurde nichts gemacht keine Deko kein Champagner nichts der gleichen , sehr schwach für ein Hotel was mit Hochzeiten wirbt, Ambiente: Sehr schön und hochwertig Parkanlage: sehr gepflegt und schön. Speisen: völlig überteuert! Apero was bestellt wurde zu wenig. Menuauswahl die am Probe essen vereinbart wurde, ist kurzerhand einfach umgestellt worden ohne uns darüber zu informieren usw. eine Katastrophe für so ein renommiertes Hotel. Service: Spricht fast kein Deutsch / Englisch schon gar nicht. Vergisst die Hälfte man muss nachfragen oder die Milch für den Kaffee so wie ich selber in der Küche holen. Rezeption Check in: die absolute Frechheit ! Uns wurde gesagt wir können solang im Zimmer bleiben wie wir wollen ( Hochzeitsnacht !!) am Abend nach der Feier wurde uns dann offenbart da wir bis spätestens 12.00 zu räumen hätten !¨Die überfahrt zum Hotel für Gäste wäre kostenfrei...... vergessen Sie es ! 80 Fr. kostet der Spass, die nächste Lüge! ( 5.10 Fr. Mit der Schifffahrtsgesellschaft ) dann können sie 74.90 Fr. sparen !!! never again !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien