- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen!! Am Anreisetag lag eine tote Kakerlake am Teppichboden, am Abreisetag immer noch!!!!!! Die Zimmer sind abgewohnt und das Badezimmer ist so klein, dass man, wenn man in die Dusche will, über die Toilette steigen muß. Die Auswahl beim Abendessen war mäßig und das Salatbuffet war ein Witz. Frühstück war ok, aber da kann man auch viel falsch machen. Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig, kein guten Morgen oder guten Abend. Am freundlichsten war noch das Reinigungspesonal! Alles in allem hat dieses Hotel keine 3 Sterne verdient und auch wenn man das von außen nicht vermuten würde, denn der Eingangsbereich ist sehr schön.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, wir möchten Ihnen für das Schreiben Ihrer Kommentare über unser Hotel Laguna Istra danken. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen in allen Aspekten unseres Angebotes erfüllt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen zu verbessern. Wir möchten Sie einladen, sich auf unserer Internetseite das breite Angebot an Hotels verschiedener Kategorien anzuschauen und eines auszuwählen, dass Ihren Bedürfnissen entspricht. Bei Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren Trotz der negativen Erfahrungen laden wir Sie ein, uns wieder in einem unserer Hotels zu besuchen, um bessere Erfahrungen zu machen. Wir grüßen Sie ganz herzlich. Das Hotelmanagement