- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man hinter die Kulissen schaut, findet man eher ein schlechter 3* Hotel! Von außen macht das Hotel einen netten Eindruck. Personal sehr unfreundlich. Ob an der Bar oder Rezeption. Probleme oder Mängel gehen keinen was an. Plötzlich versteht keiner mehr deutsch.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Wir bedanken uns, dass Sie das Hotel Laguna Istra als Reiseziel gewählt haben und diesen Kommentar hier bei Holidaycheck geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Personal an der Rezeption als unfreundlich empfunden haben, zumal unsere Mitarbeiter und Ihre Beziehung zum Gast bei uns an erster Stelle stehen. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst und möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir möchten Sie einladen, sich auf unserer Internetseite das breite Angebot an Hotels verschiedener Kategorien anzuschauen und eines auszuwählen, dass Ihren Bedürfnissen entspricht. Bei Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Liebe Grüße das Hotelmanagement