- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unterbringung im Nebenhaus mit 8 weiteren Parteien. 1 Toilette für alle, Dusche in dem Haus nicht vorhanden. Kein warmes Wasser. Sehr steile Treppe, die man wenn man fit ist gut schaft, wenn man aber Probleme mit dem Gleichgewicht hat eher schwierig sind. Lack an den Fenstern war innen abgeplatzt. Zimmergröße eher mikroskopisch, die allgemeinen Größenverhältnisse waren sehr eng und klein, Hotel, Treppe, Zimmer und Toilette (nichts für kräftig gebautere Personen). für längere Aufenthalte in Amsterdam sollte man eher ein anderes Hotel wählen und sich auch nicht auf die schönen Bilder der Homepage verlassen, denn wo auch immer diese Aufgenommen wurden, nicht in dieser Einrichtung.
Es gab im Zimmer ein kleines Waschbecken, leider ohne warmes Wasser, so dass wir die 3 tage uns nur grob waschen konnten. Im Zimmer selbst war der Großteil der Einrichtung kaputt (Siegel zerbrochen, Schrank ohne Rückwand und Aufhängungen, Matratzen durch gelegen und schief, Tür lies sich nur unter großer Kraftanstrengung schließen und ebenso schwer wieder öffnen, Kabel hingen lose aus der Wand, das Licht am Waschbecken ließe sich nur einschalten, wenn man mindestens 1,70 cm groß ist). Des Weiteren hat man von den Vormietern noch die Kampfspuren gesehen (Blutreste an der Wand, daneben die Abdrücke der Faustknöchel). Es gab zwar einen Fernseher, leider ging der ohne Fernbedienung nicht an und diese war nicht im Zimmer. Der Fön ging zwar, hatte jedoch so eine enorme Leistung, dass man trotz Kurzhaarfrisur nach 30 Minuten das ganze aufgegeben hat.
Außer bei der Ankunft und Abreise hatten wir keinen Kontakt zum "Personal" des Hotels, da wir ja in einem Nebengebäude untergebracht waren. Die Betten wurden gemacht und die Toilette einmal täglich geputzt. Das Personal, so weit wir Kontakt hatten, hat Englisch mit uns gesprochen und war daher in Ordnung.
Das Hotel liegt an einer der Grachten in Amsterdam. Die Lage ist eigentlich von außen sehr schön. Leider nutzt die angegebene Wegbeschreibung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gar nichts, da die Straßenbahn nicht mehr so fährt. wenn man dann mal raus hat, wie man zum Hotel kommt ist es nicht schwer, wir sind aber erstmal 1,5 h Stunden durch Amsterdam geirrt. Die Restaurants in der Nähe sind recht abwechslungsreich. Jedoch waren wir meistens in der Innenstadt essen, da die Preise dort etwas humaner sind. In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt, so dass man sich mit dem nötigen Essen und Trinken ganz gute eindecken kann. Wenn man weiß, wie man mit den öffentlichen Verkehrsmittel fährt, erreicht man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut und in relativ kurzer Zeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife